venerdì 28 aprile 2023

Maccheroni sul ferretto conditi con pancetta, pera coscia, mandorle e semi di papavero

 

Nella semplicità ci sono i massimi picchi di bontà. Questo condimento nasce dall'idea di utilizzare ingredienti in frigorifero.

INGREDIENTI

per la PASTA:

Per 1 persona 

100g farina 0
50g acqua tiepda
poco sale

per il SUGO:

olio di oliva
pancetta stagionata 
pera coscia tagliata a cubetti
mandorle in scaglie
semi di papavero

PROCEDIMENTO

Impastate farina con acqua e un pizzico di sale. Mettete a riposare l'impasto coperto da una ciotola per un quarto d'ora poi stendetelo sottile, tagliatelo a fettucce poi a porzioni più corte che passerete al ferretto.

Preparate il condimento saltando velocemente in padella con poco olio tutti gli ingredienti.

CONSIDERAZIONI

Gusto e consistenze perfette e variegate. L'ho adorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !