Ho trovato diverse ricette on line, simili. Ho scelto quella con solo farina, olio di semi, zucchero di canna e lievito in polvere.
INGREDIENTI
250g di farina 0
40g di olio di arachidi
40g di zucchero di canna
8g lievito in polvere
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preparate velocemente l'impasto e fatelo riposare una decina di minuti coperto.
Senza utilizzare altra farina stendere col matterello molto sottile.
Forate tutta la superficie e tagliate i biscotti con la rotellina dentata da pasta.
Metteteli su teglia foderate con carta da forno.
Cuocete a 180° forno ventilato per 10 minuti.
Sfornate e raffreddate su una griglia.
CONSIDERAZIONI
Ottimi, poco dolci. Crescono leggermente in cottura. Simili a quelli originali solo se stenderete l'impasto davvero molto sottile.
CONSIDERAZIONI 2
Li ho rifatti ma ho sostituito il latte con semplice acqua.
Ho steso l'impasto più sottile possibile ottenendo una sfoglia dello spessore della pasta all'uovo.
Ho cotto stessa temperatura e e per lo stesso tempo.
I biscotti erano perfetti.