giovedì 20 dicembre 2012

Martedì 18 dicembre 2012, terza serata corso di cucina casalinga giapponese, LAILAC Firenze

preparazione spiedini by fugzu
preparazione spiedini, a photo by fugzu on Flickr.
Mi scuso fin da subito per le foto orrende, ma mi ero dimenticata la macchina fotografica.
Vi assicuro che le preparazioni cucinate e gustate durante la serata non sono paragonabili alle immagini.

Spiedini fritti di maiale - Kushi Katsu e cipolle bianche fritte
con salsa Tonkatsu e cavolo verza


Insalata giapponese - Wafuu Sarada

Porzioni di filetti di Sgombro fritti con maionese giapponese

... naturalmente accompagnati da una ciotola di riso bianco e te fumante.
Ecco  tutte le ricette.
Grazie ancora a tutti i collaboratori LAILAC!

1 commento:

  1. Luisa, sono ammiratissima! Veramente molto interessanti queste lezioni e tu sei bravissima a replicare i piatti che ti hanno insegnato!

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