Pane & Companatico a Marzo
che io e Jean Michel Carasso abbiamo tenuto presso La Buona Tavola, a Firenze,
lunedì 7 marzo 2011 dalle 18.30 alle 22.30
Insieme abbiamo preparato 2 impasti di base:
Schiacciata toscana e Focaccine.
Le forme saranno numerose: focaccine, pizzette, pizze grandi, formati speciali: abbiamo scoperto trucchi e curiosità, mangiando i pani fatti insieme.
La lezione si è conclusa con la cena a base di pane fresco e companatici speciali:
Tyrosalata greca (crema di formaggi e erbe)
Mousse di salmone russa all'aneto e vodka
Satay indonesiano (dip di noccioline e spezie)
Ful meddàmes (purè di fave e tahina egiziana)
Sono state fornite copie delle ricette eseguite.
Costo individuale lezione + cena: 50 Euro
Ecco qualche altra foto di Eleonora Pellegrino, nostra fotografa ufficiale.
Eleonora, GRAZIE !
Io preparo gli impasti di pani e Jmc la salsa a base di feta
le 4 salse
Tyrosalata greca
Mousse di salmone russa
Satay indonesiano
Ful meddàmes
Mousse di salmone russa
Satay indonesiano
Ful meddàmes
l'intera produzione "panifera": pizze grandi sottili, schiacciata alta, schiacciata sottile, focaccine pomodoro e mozzarella, palline pomodoro e mozzarella, focaccine nude, palline nude
e ora siamo pronti per cenare...
Lunedì 4 aprile, dalle 18.30 alle 22.30, si replicherà
la lezione passata Pane & Companatico per le Feste: info sul mio Blog nella colonna di destra o su FB nelle pagine di Cucinare Lontano.