la ricetta è tratta dal volume sui biscotti dell'Enciclopedia della cucina italiana Mondadori
Ingredienti:
500 gr di farina 0
150 gr zucchero a velo
125 gr fecola di patate
375 gr burro
cioccolato fondente
Ho mescolato col Kenwood tutti gli ingredienti ed ho ottenuto un impasto duttile e molto fine.
Ho portato a 170 il forno e usando un piano di lavoro in plastica ho lavorato un po' per volta la pasta a forma di rotolini più sottili di un mio dito, tagliandoli di circa 8 cm.
Ho fatto "la misura"; con un pezzetto di carta forno.
cottura a 170°C per circa 15 minuti: non devono colorire.
giudizio da cuoco un'ottima ricetta.
RispondiEliminaGrazie Antonio, li hai provati?
RispondiEliminaSi, son piaciuti a tutti. complimenti. Ma percaso hai la ricetta delle torte di marmellata.(sarebbe un tronchetto arrotolato di marmellata)ti ringrazio
RispondiEliminano, tempo fa feci un rotolo con interno dolce.. ora lo cerco l'impasto dovrebbe essere simile. Se mai se attivi al tua scheda posso mandarti anche delle mail.Grazie
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