venerdì 8 maggio 2020

Cucinare Vegano, 501 ricette della tradizione mondiale naturalmente vegane

Dopo alcuni anni di gestazione Jean Michel Carasso ed io, Luisa Ghetti,
abbiamo finalmente pubblicato il nostro secondo libro

Cucinare Vegano, 501 ricette della tradizione mondiale naturalmente vegane

AUTORI: JEAN MICHEL CARASSO, LUISA GHETTI
ED: AMAZON

 

(il primo LIBRO Cucinare Lontano, ancora disponibile, in vendita).

E' una autopubblicazione con Amazon, in formato cartaceo.
L'intero progetto grafico (copertina e impaginazione) è stato realizzato da mia figlia Clara Mati.
524 pagine di ricette originali di tutto il Mondo.
Prefazione dello Chef Igles Corelli, che fin da subito ha creduto in noi e in questo particolare e mastodontico progetto.
Ecco il link diretto su AMAZON per l'acquisto.


Ricordo agli amici che il libro è prodotto e stampato da Amazon, per ora, in solo in formato cartaceo.

Sono già arrivate le prime spedizioni delle copie del LIBRO
Cucinare Vegano! 






Saremo davvero felici se ci mandaste una foto del libro ed eventuali commenti.
Li pubblicheremo qui e sul nostro sito!


Potete anche scrivere i vostri commenti/recensioni direttamente su Amazon, nella pagina del Libro.

Inviate a Luisa info@basenji.it

Grazie.
Il primo è arrivato a Sandra a Vence, in Francia. Grazie!
Eleonora Marinora

Lorenzo

Sara


I miei genitori a Faenza


Ecco il link diretto alla pagina dedicata al libro sul nostro sito
Cucinare Lontano Carasso e Ghetti