mercoledì 21 giugno 2017

Lailac Firenze: quarta lezione del quinto livello di cucina casalinga giapponese

Lunedì 19 giugno si è tenuta la quarta lezione di cucina casalinga giapponese presso l'associazione LAILAC a Firenze.
Ecco il menù che abbiamo preparato e gustato sempre in ottima compagnia.
Funghi shitake per Futomaki - Shitake
Zucca Kanpyo per Futomaki - Kanpyou
Variazione di Futomaki - Futomaki iroiro
Frittata per Futomaki - Damago yaki
Polvere rosa di gamberi - Denbu

Insalata giapponese piccante di cetriolo e daikon
Te freddo e bevanda allo shiso

Ecco alcune foto delle diverse preparazioni.
 foto di Alessio de Stefano

 zucca kanpyo essiccata

frittata
foto di Alessio de Stefano

 gamberetti cotti e pestati


foto di Alessio de Stefano


 Futomaki a forma di fiore con polvere rosa di gamberi, carota e fagiolini

foto di Alessio de Stefano 




Futomaki con polvere rosa e zucca kanpyo, frittata, fughi shitake, cetriolo, carota, zenzero rosso sott'aceto