Non per essere ripetitivi ma sono state ore volate, davvero paicevoli.
E' l'ennesima collaborazione con la Scuola di Cucina Gustar, il suo direttore gastronomico Chef Bedu David, la famiglia Pegoraro (Gastone e Massimo)... lo Chef Jean Michel Carasso ed io.
Ecco quello che abbiamo fatto e gustato in ottima compagnia.
zuppa cipolle parigina
quiche
lorraine
souffle al formaggio
insalata con vinaigrette
crepes suzette
mousse au chocolat
Eccovi un po' di foto
per prima prepariamo la mousse
poi la zuppa di cipolle
la quiche lorainne
la vinnaigrette
impiattiamo la zuppa pronta per la gratinatura finale
e poi l'imapsto dei souffle al formaggio
appena sfornati i souffle
la zuppa di cipolle alla parigina grigliata
quiche lorainne e insalata condita con vinnaigrette
le crepes flambate
finale con mousse al cioccolato
Il prossimo venerdì, 18 novembre, faremo, nel solito orario dalle 17 in poi una Lezione Cena sulla Spagna.
Per info e eventuale iscrizione telefonate alla Scuola GUSTAR.
Ecco altre foto scattate da Eleonora Pellegrino, amica, fotografa e allieva anche del corso.
Grazie a Tutti!
prima della Lezione
zuppa di cipolle
brisee per la quiche lorainne
quiche lorainne pronta per essere infornata
consistenza del composto per crepes
crepe
vinnaigrette