tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post9289344149587153..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Necci di farina di castagneLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-22303509231816998772012-01-23T12:54:22.052+01:002012-01-23T12:54:22.052+01:00anonimo.ho provato ad impastare con il latte al po...anonimo.ho provato ad impastare con il latte al posto dell'acqua ho aggiunto poco zucchero alla farina e sono piaciuti molto a tutta la famiglia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-79543093816132324902012-01-23T12:05:43.762+01:002012-01-23T12:05:43.762+01:00cara luvi uso la panna montata come farcia perché ...cara luvi uso la panna montata come farcia perché la ricotta non piace a mio marito purtroppo!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-82668939045874502292012-01-23T11:57:20.824+01:002012-01-23T11:57:20.824+01:00anonimo cara luvi uso la panna montata come farcia...anonimo cara luvi uso la panna montata come farcia perché la ricotta purtroppo non piace a mio marito!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-33622756617424487752012-01-19T14:22:36.396+01:002012-01-19T14:22:36.396+01:00anonimo, immagino che siano buonissimi con la pann...anonimo, immagino che siano buonissimi con la panna montata ma farciti con una ricotta appena fatta, qui dalle pecore nere dell'appennino pistoiese... beh, sarei nell'imbarazzo della scelta! :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-38722523003068947532012-01-19T14:05:49.878+01:002012-01-19T14:05:49.878+01:00avete mai provato con la panna montata invece dell...avete mai provato con la panna montata invece della ricotta? buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-25355254021773336092010-10-13T11:17:29.999+02:002010-10-13T11:17:29.999+02:00Ciao...sbirciando nel tuo blog mi sono accorta che...Ciao...sbirciando nel tuo blog mi sono accorta che hai postato molte ricette che hanno come ingrediente: le castagne. Se ti va puoi partecipare alla mia raccolta.<br />Sapori d'autunno: le castagne.<br />http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/10/festeggiamo-il-mio-1-bloganno_08.html<br />..ti aspettoRamonahttps://www.blogger.com/profile/00045570936124589556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-43658131638656883912010-10-12T11:19:21.037+02:002010-10-12T11:19:21.037+02:00Poi terry mi racconti se ti piacciono! Ho fatto un...Poi terry mi racconti se ti piacciono! Ho fatto un giro sul tuo Blog, interessante! L'ho messo tra i miei links preferitiLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-90609084489005816922010-10-11T19:54:52.124+02:002010-10-11T19:54:52.124+02:00Non ne avevo mai sentito parlare ed ora son due gi...Non ne avevo mai sentito parlare ed ora son due giorni che li vedo, la farina di castagne ce l'ho, li proverò!:)<br />grazie per la ricetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23782967653020987742010-10-05T23:24:34.615+02:002010-10-05T23:24:34.615+02:00necci con la ricotta... buonissimi!
e proprio lor...necci con la ricotta... buonissimi! <br />e proprio loro sono!<br /><br />e confermo sì, niente zucchero. <br />io non lo metto nemmeno nel castagnaccio (e nemmeno il miele), la farina di castagne è già abbastanza dolce di suo. <br /><br />qualche anno fa li facevano squisiti alla fierucola in piazza. santissima annunziata, adesso è un po' che non ci vado.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-67039905660245528782010-10-05T11:17:50.950+02:002010-10-05T11:17:50.950+02:00potrebbe interessarvi anche questo link
http://www...potrebbe interessarvi anche questo link<br />http://www.acquabuona.it/2008/11/i-necci-con-la-ricotta-un-fotoracconto/comment-page-1/#comment-2948Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-71823637801007805202010-10-05T10:02:33.071+02:002010-10-05T10:02:33.071+02:00si, lydia, una crespella fine e tenera che si romp...si, lydia, una crespella fine e tenera che si rompe facilmente, non elastica.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-82971866401374696062010-10-05T10:01:07.565+02:002010-10-05T10:01:07.565+02:00Fabiana, non penso sia adatto proprio per i motivi...Fabiana, non penso sia adatto proprio per i motivi che hai detto<br />ecco come dovrebbero essere da una immagine on line<br />http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvvixUHvoyqx65UOXzHmuBGvXe5m2L-ZMAp2x414Fh4F2rWnk&t=1&usg=__pWsP77615ELIpWoI1saJAno4AEs=<br /><br />ma l'utilizzo non è facile quindi direi.. prova con la padellina...intanto :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-3540042736479669952010-10-04T23:38:53.367+02:002010-10-04T23:38:53.367+02:00Ciao Luisa, non riesco ad immaginarne la consisten...Ciao Luisa, non riesco ad immaginarne la consistenza.<br />Una via di mezzo tra una cecina di castagne ed una crespella?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62212928487971776782010-10-04T19:36:37.574+02:002010-10-04T19:36:37.574+02:00Farina di castagne ne ho, foglie ancora di più!
Io...Farina di castagne ne ho, foglie ancora di più!<br />Io ho un testo per la farinata, pensi possa essere adatto, è decisamente più grande alla dimensione classica di una crespella e soprattutto i rischi in cottura sono quelli di una frattura della pasta, di una repentina bruciatura....o cosa?!!<br /><br />Ciao,saluti da un' alluvionatissima liguria!!<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-89095272395130967722010-10-04T16:02:18.865+02:002010-10-04T16:02:18.865+02:00Dia, nel blo ci sono anche i pici montanari fatti ...Dia, nel blo ci sono anche i pici montanari fatti con una percentuale di farina di castagne.. io li adoro.<br /> Ho fatto anche un altro dolce, che presto pubblicherò: è tipico del paese di Marradi e a quanto so è davvero unico.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-9171480801731289792010-10-04T16:00:26.854+02:002010-10-04T16:00:26.854+02:00Fantasie... nella pastella no, poi se vuoi puoi ag...Fantasie... nella pastella no, poi se vuoi puoi aggiungerne un po' a spolvero sulla ricotta, ma io ho fatto la prova e sono buonissimi così al naturale necci e ricotta senza zucchero. Prova e scegli.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-38488727990926442982010-10-04T14:27:34.305+02:002010-10-04T14:27:34.305+02:00Che buoni!!! Appena trovo la farina di castagne fr...Che buoni!!! Appena trovo la farina di castagne fresca li rifaccio anch'io insieme alle frittelle di farina di castagne e uvetta e al classico castagnaccio. Mi piace molto la farina di castagne e ci faccio anche le tagliatelle.<br />Grazie per avermeli riportati alla memoria.Didahttps://www.blogger.com/profile/10334234888022017144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-2791191568998021922010-10-04T12:45:02.215+02:002010-10-04T12:45:02.215+02:00Niente zucchero nella pastella? O nella ricotta?Niente zucchero nella pastella? O nella ricotta?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com