tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post8916975929662363936..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Tagliatelle con zuccaLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35807874568962306192010-01-21T10:04:00.789+01:002010-01-21T10:04:00.789+01:00l'idea di mettere la zucca mi è venuta vedendo...l'idea di mettere la zucca mi è venuta vedendo una ricetta in tv.. ma lì erano gialle gialle... forse bisogna cuocere al zucca e farla restringere? o dipende dalla qualità di zucca?<br /><br />alle prox puntate...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-14855571126732347192010-01-20T23:10:18.972+01:002010-01-20T23:10:18.972+01:00Ciao Luvi, le tagliatelle alla zucca le avevo prov...Ciao Luvi, le tagliatelle alla zucca le avevo provate qualche mese fa. Purtroppo il risultato non era quello desiderato e non le ho neanche pubbblicate. In pratica la zucca non colora molto, anzi colora proprio pochino... inoltre il sapore è così delicato che neanche si sentiva (io avevo condito con burro e parmigiano).<br />Per dare più colore alle uova, quando voglio, metto solo i tuorli, oppure nell'impasto di uova intere e farina, metto una bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio di acqua... allora si che vengono belle gialle!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-32852526386455021282010-01-18T11:39:19.194+01:002010-01-18T11:39:19.194+01:00purtroppo cerco sempre di riprodurre la pasta di q...purtroppo cerco sempre di riprodurre la pasta di quando ero piccola( solo uova intere e farina).. non abitando più a Faenza e non avendo a disposizione le uova delle galline allevate allo stato brado da mio padre...<br /><br />.. comunque queste con la zucca meritano una prova...<br />:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-60411629381357558762010-01-17T17:04:03.247+01:002010-01-17T17:04:03.247+01:00Ottimo esperimento e ottimo risultato, non mi semb...Ottimo esperimento e ottimo risultato, non mi sembra affatto sbiadita la tua pasta!!<br />Io utilizzo solo i tuorli, la pasta rimane decisamente compatta e bella "grilla", nell'acqua di cottura metto un pizzico di zafferano, non incide sul sapore .....ma sul colore sii!!!<br /><br /><br />Bacioni<br /><br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com