tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post8770170396464081185..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: PANIFICAZIONE: come trasformare un impasto diretto in indirettoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-71419706378305215532013-08-27T21:37:53.092+02:002013-08-27T21:37:53.092+02:00Ciao Luvi, scopro adesso che il mototurismo non è ...Ciao Luvi, scopro adesso che il mototurismo non è la sola passione che condividiamo ... (Johnny Lex)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-58635243407905313342010-04-15T10:25:34.049+02:002010-04-15T10:25:34.049+02:00:D grazie a tutte !
Giulia, nel tuo profilo ho vis...:D grazie a tutte !<br />Giulia, nel tuo profilo ho visto che stai a Livorno, se vuoi ti faccio un corso accelerato.. scrivimi a info@basenji.it. :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-27361380592735745902010-04-15T09:14:45.252+02:002010-04-15T09:14:45.252+02:00Davvero molto interessante questo post, Luisa. Una...Davvero molto interessante questo post, Luisa. Una regola pratica valida per tutte le occasioni. Me la annoto. Grazie :-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-20021921080059574002010-04-15T08:54:41.744+02:002010-04-15T08:54:41.744+02:00E' stato un vero piacere leggere questo post, ...E' stato un vero piacere leggere questo post, io mi blocco quando leggo di lievito e farina!<br />Personalmente preferisco panificare con la biga, è il metodo che mi da un prodotto come voglio io e inoltre si mantiene molto di pià il pane. Certo a volte devo fare direttamente come stamattina ad esempio!!<br />Complimenti vivissimi per il tuo blog ti seguiro' senz'altro.<br />Chabble padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-31540483881787262132010-04-14T22:04:44.146+02:002010-04-14T22:04:44.146+02:00Ciao... Indago con interesse solo stasera il tuo b...Ciao... Indago con interesse solo stasera il tuo blog, che apprezzo in tutto, per la cura e le belle ricette che proponi, oltre che per le "parentesi teoriche" ;-)<br />Sono piacevolmente colpita soprattutto dalla tua attenzione al pane e alla teoria della panificazione... io adoro panificare ma sono ancora alle prime armi e le tue "rubriche" mi sembrano davvero utilissime!<br />Tornerò presto a leggerti e a leggere del tuo pane :-)<br />Un abbraccio e buona serata<br /><br />GiuliaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-25061064092346087182010-04-14T21:07:33.251+02:002010-04-14T21:07:33.251+02:00ma grazie di questa informazione!! la tengo presen...ma grazie di questa informazione!! la tengo presente!!! ciao!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com