tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post8611846739989399568..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: biscotti sablee di 4 tipiLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-85790457353769384642009-02-23T11:40:00.000+01:002009-02-23T11:40:00.000+01:00atti un sacco di volte...:Datti un sacco di volte...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-64426089736742051412009-02-22T18:57:00.000+01:002009-02-22T18:57:00.000+01:00questi devo proprio convincermi a farli... sono tr...questi devo proprio convincermi a farli... sono troppo belli!Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-52455668317748482372008-03-11T10:41:00.000+01:002008-03-11T10:41:00.000+01:00li ho fatti diverse volte.. anche ieri.. e quando ...li ho fatti diverse volte.. anche ieri.. e quando ho scritto la ricetta avevo solo la 0.. ma l'ideale penso sia la 00.<BR/>Ora modifico la ricetta. GrazieLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-28042648490859033082008-03-10T17:04:00.000+01:002008-03-10T17:04:00.000+01:00Bel risultato Luisa!Come mai hai optato per la far...Bel risultato Luisa!<BR/>Come mai hai optato per la farina 0 anzichè la 00?Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com