tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post8215637335528966015..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Biscotti al burro croccantiLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-18215761828382207272012-02-02T13:50:07.027+01:002012-02-02T13:50:07.027+01:00buoni!!
grazie per la ricettabuoni!!<br />grazie per la ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-58544627172834824122011-10-30T09:51:11.295+01:002011-10-30T09:51:11.295+01:00ne sono davvero felice, ora ne hai di ricette, qui...ne sono davvero felice, ora ne hai di ricette, qui, da provare ;) :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-41735722438413984362011-10-29T18:22:26.970+02:002011-10-29T18:22:26.970+02:00i miei primi biscottiiii..sono davvero buoni grazi...i miei primi biscottiiii..sono davvero buoni grazie x la ricetta..ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-67670294949835421552011-10-28T17:00:15.725+02:002011-10-28T17:00:15.725+02:00Segui le precise indicazioni della ricetta, non si...Segui le precise indicazioni della ricetta, non si parla di fuoco.. al massimo per facilitare usa il burro precedentemente ammorbidito a mano... <br />fammi sapereLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-32500044723982744812011-10-28T16:07:40.770+02:002011-10-28T16:07:40.770+02:00ciao vorrei solo sapere come lavorare l impasto..m...ciao vorrei solo sapere come lavorare l impasto..ma il burro,con la farina e lo zucchero li devo mescolare sul fuoco??o tutto a mano,come ogni impasto?grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62246064319652277082010-12-22T23:24:10.028+01:002010-12-22T23:24:10.028+01:00mi sa che bastavano 5 minuti..:Dmi sa che bastavano 5 minuti..:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-22974261364962072302010-12-22T22:35:32.493+01:002010-12-22T22:35:32.493+01:00Mi sono usciti bene ma troppo forti...forse li ho ...Mi sono usciti bene ma troppo forti...forse li ho lasciati troppo...ma mi sembravano molto, troppo, morbidi per toglierli dal forno dopo 5-6 min...comunque sono piaciuti e sono facili da fare!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05032207553796076848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-8731569103895426742010-12-22T22:34:48.760+01:002010-12-22T22:34:48.760+01:00Mi sono usciti bene ma troppo forti...forse li ho ...Mi sono usciti bene ma troppo forti...forse li ho lasciati troppo...ma mi sembravano molto, troppo, morbidi per toglierli dal forno dopo 5-6 min...comunque sono piaciuti e sono facili da fare!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05032207553796076848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-81018915254165312812010-11-09T15:44:03.141+01:002010-11-09T15:44:03.141+01:00Prova ad abbassare di poco la temperatura e eventu...Prova ad abbassare di poco la temperatura e eventualmente toglili un po' prima, quando pensi che siano morbidi, in realtà, raffreddandosi si induriscono... mi sai dire poi? :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-29055566796808288162010-11-09T13:28:11.676+01:002010-11-09T13:28:11.676+01:00Ciao Luvi!!!
Ti rigrazio moltissimo per questa ric...Ciao Luvi!!!<br />Ti rigrazio moltissimo per questa ricetta! <br />Il sapore dei biscotti è ottimo, anche se ogni tanto si scuriscono troppo, ho provato a tirarli dal forno un po' prima, ma vedendo che risultano morbidini, li rimetto in forno...e zac...si abbronzano troppo!Che fare?<br />Un grande abbraccio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-6660206052030802010-10-08T12:09:32.011+02:002010-10-08T12:09:32.011+02:00Elena, per me parte della colpa è data dalla farin...Elena, per me parte della colpa è data dalla farina e parte dal burro. Da un po' di tempo uso burro professionale per frolle e il risultati sono migliori.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-20742621212245642312010-10-08T11:10:02.360+02:002010-10-08T11:10:02.360+02:00Ho provato questa ricetta diverse volte ed è sempr...Ho provato questa ricetta diverse volte ed è sempre squisita, quindi complimenti vivissimi :D Però ho un problema, quando faccio la pastafrolla, prima di metterla a riposare in frigo, a me non risulta "solida e omogenea", anzi, è "molle e appicicaticcia" :-(!! Come mai?? Cosa sbaglio? Può dipendere dal tipo di farina utilizzata? (uso una farina senza glutine)<br />Il risultato finale è comunque eccellente e nessuno se ne è mai lamentato :D.. ma vorrei capire cosa c'è che non va in quello che faccio!<br />Grazie mille e ancora complimenti vivissimi :)Elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-84935886550690404182009-12-05T09:52:15.933+01:002009-12-05T09:52:15.933+01:00:D prova a cuocerli per un tempo minore.. tirali f...:D prova a cuocerli per un tempo minore.. tirali fuori dal forno che sembrano ancora un po' morbidi... in realtà poi si asciugano e induriscono.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-74327887497635919052009-12-04T13:06:33.687+01:002009-12-04T13:06:33.687+01:00ciao!nn sono mai andata d'accordo con la cucin...ciao!nn sono mai andata d'accordo con la cucina ma, il tempo libero mi ha spinto verso questo mondo!la ricetta dei tuoi biscotti è la prima che ho provato, per la sua semplicità e per la foto invitante!!ora sono il mio cavallo di battaglia..=) unico neo: a me non vengono dorati..perchè?fioredilotohttps://www.blogger.com/profile/05910415111165768423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-51209946159855769142009-11-26T09:38:38.489+01:002009-11-26T09:38:38.489+01:00fai i biscotti cme ala solito poi quando sono ben ...fai i biscotti cme ala solito poi quando sono ben freddi, se mai il giorno dopo sciogli a microonde il cioccolato rotto a pezzetti, fai un minuto poi controlla a che punto è poi se serve ancora un po'... è meglio che non si sciolga completamente e che finisci tu di scioglierlo mescolando con una spatola.<br /> poi intingi parte del biscotto e disponi su un foglio di carta forno, lascia rassodare in una stanza fredda della casa.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-71952097028688161982009-11-25T18:59:14.376+01:002009-11-25T18:59:14.376+01:00Anche per me sono stati i primi biscotti!!
E devo ...Anche per me sono stati i primi biscotti!!<br />E devo dire che sono contenta del risultato, son buoni e son piaciuti a tutti!!<br />Vorrei provare anch'io la variante che ha suggerito qualche utente, quella dell'intingerne metà nel cioccolato, chissà se è possibile renderli ancora più gustosi! Per farlo è sufficiente intingerli nel cioccolato fatto fondere, giusto? Non devo provvedere ad altri accorgimenti o aumentare il tempo di cottura?<br />Chiedo scusa per le domande che possono sembrare elementari, ma davvero sono nuova nel mondo "della cucina" :DDDUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06690080592397613125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-75292183518209470442009-11-03T11:48:41.418+01:002009-11-03T11:48:41.418+01:00sono felice che ti siano piaciuti! :Dsono felice che ti siano piaciuti! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35135708065964496132009-11-03T11:16:30.754+01:002009-11-03T11:16:30.754+01:00li ho fatti ieri... sono squisiti!!li ho fatti ieri... sono squisiti!!vale!https://www.blogger.com/profile/16261212900606193131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-6515002520011123982009-08-01T19:36:44.602+02:002009-08-01T19:36:44.602+02:00grazieeee mille!!grazieeee mille!!Giacomohttps://www.blogger.com/profile/05325049274368014542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-70299526535533390742009-02-01T15:10:00.000+01:002009-02-01T15:10:00.000+01:00e come sono venuti? :De come sono venuti? :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-87551414504125983362009-02-01T13:04:00.000+01:002009-02-01T13:04:00.000+01:00Ho fatto i miei primi biscotti della mia vita!!!!Ho fatto i miei primi biscotti della mia vita!!!!Gian Mario Felicettihttps://www.blogger.com/profile/02199994719926641524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-61095486894607677622009-02-01T11:03:00.000+01:002009-02-01T11:03:00.000+01:00BENISSIMO!.. ormai sei partita.. ogni forno ha la ...BENISSIMO!.. ormai sei partita.. ogni forno ha la sua cottura e temperatura ideale.. se continuerai con altre ricette qui.. sarà sempre meglio! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-9543938971713180302009-01-31T21:04:00.000+01:002009-01-31T21:04:00.000+01:00Ciao!ti volevo rendere partecipe del fatto che li ...Ciao!<BR/>ti volevo rendere partecipe del fatto che li ho fatti e sono venuti veramente bene! Solo che la prossima volta li tengo un pò di più in forno perchè sono ancora un pò molli :-)<BR/><BR/>(io però alla fine, ne ho legati assieme 2 con in mezzo la cioccolata e la marmellata)<BR/><BR/>Non vedo l'ora di provare altre ricetteELisahttps://www.blogger.com/profile/09463194653687489552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-28457025957404791052009-01-31T18:18:00.000+01:002009-01-31T18:18:00.000+01:00burro freddo da frigorifero, ti ho risposto anche ...burro freddo da frigorifero, ti ho risposto anche nel messaggio sui biscotti con scaglie di cioccolato.. lì ho scritto brevemente il mio metodo per biscotti e frolle..Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-18637820951146060852009-01-31T17:41:00.000+01:002009-01-31T17:41:00.000+01:00Ciao!il mio è sempre il solito problema! COme dev'...Ciao!<BR/>il mio è sempre il solito problema! COme dev'essere il burro?<BR/><BR/>ElisaELisahttps://www.blogger.com/profile/09463194653687489552noreply@blogger.com