tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post7850525330928773792..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Pane di AltamuraLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-36802309446861733712009-05-18T18:12:00.000+02:002009-05-18T18:12:00.000+02:00Sonia, se mai scrivi il messaggio sotto la ricetta...Sonia, se mai scrivi il messaggio sotto la ricetta di cui stai parlando .. e se usi una di quelle che ho pubblicato modificandola per celiaci potresti anche mettere la ricetta tua, quella che risulta dopo le modifiche e i relativi consigli. Grazie :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-2662576063050820672009-05-18T15:30:00.000+02:002009-05-18T15:30:00.000+02:00Salve, sono nuova e sabato cercavo una ricetta per...Salve, sono nuova e sabato cercavo una ricetta per fare la crostata con la ricotta. Ebbene ho trovato questo sito e ho provato la crostata. Premetto che sono celiaca e faccio tutte le ricette con la farina senza glutine. Per farla breve, il giorno il cui l'ho fatta era troppo friabile e il gusto della frolla era un pò nauseante. L'ho tenuta in frigo una notte e l'indomani era uno spettacolo! Grazie mille e complimenti per il sito e la bravura. Ps. proverò insieme a mia sorella celiaca anche lei altre ricette e vi farò sapere.<br />Ciao, SoniaSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76793820131456455862008-03-14T18:27:00.000+01:002008-03-14T18:27:00.000+01:00:D io sono arrivata su quel forum a aprile dell'an...:D io sono arrivata su quel forum a aprile dell'anno scorso e mi sono trovata bene, ho trovato un sacco di persone cordiali e in po tempo chiedendo e provando... sono arrivata a oggi... è sempre un piacere trasmettere piccole cose che danno grande piacere.:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-50666123774281269442008-03-14T17:43:00.000+01:002008-03-14T17:43:00.000+01:00Ok luvi ci provo e vi faccio sapere grazie ancor...Ok luvi ci provo e vi faccio sapere grazie ancora ,ti faccio ancora i complimenti per il blog .Saluti Annamaria .<BR/>p.s.sei stata una delle prime a darmi il benvenuto su amici in cucina, io e mio marito andammo a vedere cosa erano i basengj non sapevamo ancora di cosa si trattasse tu sei stata la prima persona che mi fece il benvenuto, grazie ancora e in bocca al lupo per il blog e tutto il resto. AnnamariaABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-81826850344365480912008-03-14T16:06:00.000+01:002008-03-14T16:06:00.000+01:00ti posso fare solo teoria con impasti con la pasta...ti posso fare solo teoria con impasti con la pasta madre... è un campo vastissimo la panificazione e l'utilizzo della pasta madre aumenta molto i tempi di lavorazione e lievitazione.<BR/><BR/>In teoria potresti sostituire la pasta madre alla biga o polish e aumentare fino almeno a 6 ore la lievitazione totale dei pani.. fai delle prove poi ci racconti.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-80423140026223987142008-03-14T15:27:00.000+01:002008-03-14T15:27:00.000+01:00Luvi ho messo il tuo blog sui preferiti che ho gra...Luvi ho messo il tuo blog sui preferiti che ho grazie per i tuoi consigli. Cominciai l'anno scorso a settembre cosi' per sfizio ad impastare efeci la pasta madre ,ora la sto' rifacendo perche' inacidi' ,tu credi che la posso utilizzare anche per questi magnifici pani?ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-450530047888778082008-03-14T15:16:00.000+01:002008-03-14T15:16:00.000+01:00... l'importante è iniziare... io impasto pane da ...... l'importante è iniziare... io impasto pane da poco più di un anno.. precisione, prove su prove varando solo un elemento alla volta.. e buone ricette di partenza... sono un ottimo inizio :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-21787123426575093742008-03-14T14:57:00.000+01:002008-03-14T14:57:00.000+01:00Mi sto' facendo un giro ma e' spettacolare arrivar...Mi sto' facendo un giro ma e' spettacolare arrivare a tanto io chissa'ciao. AnnamariaABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.com