tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6981055270763082047..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Corso di Cucina del Mediterraneo e Vicino Oriente, PALADAR Firenze: Cucina greco-turca: Mussakà (sformato di melanzane e carne)Luvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-77493557740255119092009-06-19T10:45:50.660+02:002009-06-19T10:45:50.660+02:00Grazie! ho sbirciato il tuo blog e mi piace molto,...Grazie! ho sbirciato il tuo blog e mi piace molto, davvero interessante..devo controllare anche se ci sono dolci...<br /> questa versione per me è sublime .. penso che si possa fare anche con prodotti surgelati ma vuoi mettere i sapori con verdura fresca e di stagione.. già il sapore delle melanzane a secondo della stagione cambia...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23741490788731023922009-06-18T23:23:15.286+02:002009-06-18T23:23:15.286+02:00Molto interessanti le tue precisazioni sull' ...Molto interessanti le tue precisazioni sull' esecuzione del mussakà.<br />Io quando ho avuto modo di cucinarlo, non ho mai messo le patate.<br />Una mia conoscente greca mette le patate lessate e mi ha detto che per sveltire ha provato pure ad usare le melanzane grigliate surgelate. Che ne pensi?<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.com