tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6940204916079968554..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Tarte TatinLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-48154103052884508732012-09-18T14:01:02.543+02:002012-09-18T14:01:02.543+02:00Buongiorno Luisa, ho letto da JM. della tua tatin,...Buongiorno Luisa, ho letto da JM. della tua tatin, così, sono venuta a leggerla.....Premetto che tra i dolci preferiti del ristorante, dove lavoro, c'è pure questa torta ma la mia che, in verità ho trovato al mio arrivo, è leggermente diversa. E' comunque molto buona e, se vorrai, ti dirò poi, come la faccio.Ciao e grazie delle tue splendide ricette. stefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-32163337359724894812009-09-29T18:10:07.422+02:002009-09-29T18:10:07.422+02:00pensa che scoraggiava anche me.. e invece vedendol...pensa che scoraggiava anche me.. e invece vedendola fare..:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-6428245204432021342009-09-29T14:12:52.823+02:002009-09-29T14:12:52.823+02:00Ciao Luisa è un onore averti tra i miei lettori ed...Ciao Luisa è un onore averti tra i miei lettori ed è un piacere essere diventata una tua sostenitrice. Avevo in mente di provare a fare questa torta prima o poi ma manca il coraggio. Adesso saprei a chi chiedere consigli ;-)<br />Buona giornataSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-14635175941666848482009-09-28T20:55:43.693+02:002009-09-28T20:55:43.693+02:00complimenti!!!! favolosa!complimenti!!!! favolosa!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-80029356260211756832009-09-28T19:06:56.965+02:002009-09-28T19:06:56.965+02:00al Corso ci hanno dato stampi in alluminio usa e g...al Corso ci hanno dato stampi in alluminio usa e getta... hai provato ad usarli anche tu? nel caso che la torta opponga resistenza oltre ad appoggiarlo su una padella calda come ho scritto puoi anche allargarlo leggermente e rigirarlo piano piano.. tanto poi lo stampo lo butti.:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-48028291667494841992009-09-28T17:34:11.139+02:002009-09-28T17:34:11.139+02:00Ti invidio....ogni volta che lo faccio per un moti...Ti invidio....ogni volta che lo faccio per un motivo o l altro non mi viene mai =,= ...uffi....ma persevererò! ^^La tua è semplicemente stupenda, e mi ha ridato motivazione!!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-73486184545106047872009-09-28T16:23:08.565+02:002009-09-28T16:23:08.565+02:00Deliziosa!Deliziosa!clementina urbanohttps://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-53265709873882813072009-09-28T13:20:30.777+02:002009-09-28T13:20:30.777+02:00oh mamma che deliziaaaaaa.... posso servirmi? :D
b...oh mamma che deliziaaaaaa.... posso servirmi? :D<br />buona settimana.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-2274689729223489282009-09-28T13:11:43.598+02:002009-09-28T13:11:43.598+02:00Splendida, il caramello ha dato un colore semplice...Splendida, il caramello ha dato un colore semplicemente favoloso, brava!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com