tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6824074634227076221..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Petto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rossoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-51205628839272399862011-12-01T11:44:22.072+01:002011-12-01T11:44:22.072+01:00noo, in realtà sembra più di quello che è... penso...noo, in realtà sembra più di quello che è... penso che ci sia della cucina più lunga e impegnativa... per me è stato come ascoltare della buona musica ... tempo buono speso bene.:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-72244887033912373502011-12-01T09:45:30.224+01:002011-12-01T09:45:30.224+01:00quanto lavoro!quanto lavoro!cooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-48593302174507328832011-11-30T23:38:27.345+01:002011-11-30T23:38:27.345+01:00Ora sono curiosa anche della ricetta che ti ha ins...Ora sono curiosa anche della ricetta che ti ha insegnato Valeria. La manioca si trova nei mesi freddi qui. Io l'ho presa alla coopLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-30929899085029504402011-11-30T20:47:00.203+01:002011-11-30T20:47:00.203+01:00Bella ricetta e parecchio interessante. Il petto d...Bella ricetta e parecchio interessante. Il petto d'anatra lo preparavo spesso a Roma, lo trovavo e lo preparavo con le ricette di Valeria, al Balsamico, all'arancia. Bravissima Luvi e la manioca, mi sembra di averla vista all'Ipercoop!!!!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.com