tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6724938794461985157..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Crostata di riso di SantinLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-83270448605772790412012-01-23T11:11:12.353+01:002012-01-23T11:11:12.353+01:00Beh, allora l'arcano è scoperto.. se era una f...Beh, allora l'arcano è scoperto.. se era una farina 1 e non 00 , ingenerale assorbe molti più liquidi , quindi la ricetta di partenza doveva essere aggiustata di liquidi.. ne mancavano...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-59947178382630034342012-01-23T11:00:39.564+01:002012-01-23T11:00:39.564+01:00è andata che ho aggiunto l'uovo ed ha legato. ...è andata che ho aggiunto l'uovo ed ha legato. Ora voglio vedere con questa frolla fatta con la farina che è una 1, infatti è più scura, un po' più rustica ma con il riso dovrebbe riuscire bene. Procedo con la continuazione dela ricetta e poi ti dico!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-66779280306893695972012-01-23T09:57:10.732+01:002012-01-23T09:57:10.732+01:00no no, anche in altre basi per crostate Santin usa...no no, anche in altre basi per crostate Santin usa solo i tuorli..<br />http://ilmondodiluvi.blogspot.com/2011/02/crostata-di-riso-con-caramello.html<br /> forse erano un po' piccoli i tuorli .. ma c'è talmente tanto burro...<br />come è andata a finire?Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-72737072334518269452012-01-22T21:27:52.583+01:002012-01-22T21:27:52.583+01:00Luisa, stavo facendo la frolla, mi sa che negli in...Luisa, stavo facendo la frolla, mi sa che negli ingredienti manca l'uovo intero, perchè ho provato solo con i tuorli e non mi legava.Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47883426802383315132011-09-11T17:53:42.650+02:002011-09-11T17:53:42.650+02:00Ciao Luvi!!!!! ti scrivo da Porto Fuori che si tro...Ciao Luvi!!!!! ti scrivo da Porto Fuori che si trova a 4 chilometri da Ravenna. sono una appassionata di cucina ma non ho nessun blog. ho un canale su you tube ma anche li in effetti non faccio video, ma ho qualche amica che fa video di cucina e quindi scambiamo pareri e anche solo chiacchiere!!!!!! a presto.sermorobertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-11781049484303034742011-09-09T17:36:55.598+02:002011-09-09T17:36:55.598+02:00Ciao Roberta, da dove scrivi? hai un Blog?
per le...Ciao Roberta, da dove scrivi? hai un Blog?<br /> per le frolle come per altre preparazioni non c'è quella giusta ma quelle che piacciono.. io adoro quella di santin che usa per la tarte al cioccolato fondente (nel mio Blog).. mi sembra sia molto simile a questa... in questo caso ho usato quella indicata dalla ricetta proprio per provare eventuali differenze con la mia "preferita".<br />:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-58847529410175877732011-09-09T16:54:45.790+02:002011-09-09T16:54:45.790+02:00ciao Luvi!!! ti scrivo dalla romagna che so che se...ciao Luvi!!! ti scrivo dalla romagna che so che sempre nel tuo cuore!!!! stimo molto il modo con cui mandi avanti il tuo blog!!! semplice , senza troppi fronzoli, ma chiaro ed esplicito. a proposito della crostata di riso, devo dirti che io amo di più la frolla con un po di lievito. lo so adesso dirai ma non si può chiamare frolla!!! ma che vuoi io ho le mie fisime, come si dice dalle mie parti!!!!. questa mia versione della frolla la trovo più versatile, non è un discorso di troppo burro. ti saluto . a prestorobertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-87268552019758534822011-09-09T15:32:43.841+02:002011-09-09T15:32:43.841+02:00:) Benarrivata!:) Benarrivata!Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23728030874634606702011-09-09T11:48:31.209+02:002011-09-09T11:48:31.209+02:00Bello questo "riso in crosta"! ho soglia...Bello questo "riso in crosta"! ho sogliato il tuo blog e .... mamma che fame! :-D <br />Mi appiccico con piacere e ti seguo. <br />Al prossimo post!Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-84657721781807555942011-09-09T09:49:03.058+02:002011-09-09T09:49:03.058+02:00E' meravigliosa Luvi, ti copio la ricetta subi...E' meravigliosa Luvi, ti copio la ricetta subitissimo! Poi Santin è una garanzia! E tu sei stata bravissima a riproporla! Un bacioneKucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-74845712591997902622011-09-08T20:28:58.428+02:002011-09-08T20:28:58.428+02:00Che buona la crostata di riso...Mi piace un sacco....Che buona la crostata di riso...Mi piace un sacco...Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35501604860850026752011-09-08T19:26:09.655+02:002011-09-08T19:26:09.655+02:00Buona la crostata di riso,anche se devo dire, che,...Buona la crostata di riso,anche se devo dire, che, anche se è più buona il giorno dopo,io la adoro tiepida perciò non arriva a dare la miglior resa!!Molto golosa...ciao da Pat e SperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-2886742494959787482011-09-08T18:53:23.124+02:002011-09-08T18:53:23.124+02:00Grazie, Sonia :)Grazie, Sonia :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-74482361565221842472011-09-08T18:00:05.274+02:002011-09-08T18:00:05.274+02:00Santin non ne sbaglia una e manco tu :)) bellissim...Santin non ne sbaglia una e manco tu :)) bellissimo risultato questa crostata :))Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-91917675882696227542011-09-08T17:59:53.248+02:002011-09-08T17:59:53.248+02:00Eleonora.... mettermi alla pari di un tale che e M...Eleonora.... mettermi alla pari di un tale che e Maestro... esagerata! :)<br /><br />Barbara, non sapevo cosa aspettarmi e non sono una esperta/amante delle torte di riso...<br />Non avevo farina 00 e ho usato per la frolla la 0 che uso per il pane sapendo che avrei ottenuto una frolla un po' più duretta, più saporita e colorata ... non avevo i tempi di cottura ne le temperature così mi sono regolata tenendo un po' più basso del solito e cuocendo un po' meno.. il risultato è stato un po' asciutto( per i miei gusti) poi assaggiandola il giorno dopo ho visto che la frolla era migliorata e il ripieno era più umido e nell'insieme era quasi perfetto...<br /> solo da cuocere qualche minuto in meno la prox volta...<br /><br /> ecco tutto il mio percorso :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-50031534262746598092011-09-08T17:16:28.028+02:002011-09-08T17:16:28.028+02:00Santin non delude mai e le tue osservazioni sono c...Santin non delude mai e le tue osservazioni sono come sempre utilissime: non avrei mai pensato che il giorno dopo... fosse addirittura migliore, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-5861327664862191622011-09-08T15:22:39.170+02:002011-09-08T15:22:39.170+02:00Tu e Santin... due miei miti!Tu e Santin... due miei miti!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.com