tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6173658047374606826..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Crostata di crema al cocco e ananasLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-20080932596824551232013-05-02T11:29:46.956+02:002013-05-02T11:29:46.956+02:00penso la differenza sia minima con una dose così p...penso la differenza sia minima con una dose così piccola di farina, io di solito uso per i dolci la spadoni 00 speciale per pasta fatta in casaLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-198415383855300202013-05-02T10:24:37.266+02:002013-05-02T10:24:37.266+02:00Ciao Luisa.....penso proprio che proverò la tua to...Ciao Luisa.....penso proprio che proverò la tua torta al cocco e ananas, proprio come l'hai fatta tu, alla faccia di Jean Michel.....unica differenza la frumina al posto della farina, nella crema......non volevo cambiare.....uso la frumina per fare il "bianco mangiare" e un'altra crema siciliana.....l'aveva proposta la cuoca ma per amor proprio, non volevo accettare la crema pasticcera fatta senza la farina. Poi, ho fatto assaggiare, ad un cliente le due creme, senza motivare il perchè e mi ha detto che preferiva proprio quella con la "frumina" perchè più fine, più setosa.....Così, quando me lo ricordo, uso la frumina per la pasticcera! stefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-18641739196074205352008-07-14T09:00:00.000+02:002008-07-14T09:00:00.000+02:00E io ti odio sempre di più...:))))))))))))))))))))...E io ti odio sempre di più...<BR/><BR/>:)))))))))))))))))))))))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-1728136937708001362008-07-13T22:46:00.000+02:002008-07-13T22:46:00.000+02:00:D.. ti dedico allora la prima foto!:D.. ti dedico allora la prima foto!Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-49528219557179037802008-07-13T12:05:00.000+02:002008-07-13T12:05:00.000+02:00Col cavolo che faccio questa ricetta!!!Rischierei ...Col cavolo che faccio questa ricetta!!!<BR/>Rischierei di mangiare la torta...<BR/><BR/>:)))))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23604304242119085102008-07-12T14:19:00.000+02:002008-07-12T14:19:00.000+02:00:D per me sono le considerazioni personali che fan...:D per me sono le considerazioni personali che fanno al differenza.. anche per questo chiedo sempre a chi rifà le ricette del mio Blog se poi posta le sue considerazioni... non si smette mai di imparare e inventare..:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-4255180901309564482008-07-12T13:49:00.000+02:002008-07-12T13:49:00.000+02:00Mi piace moltissimo il fatto che inserisci le tue ...Mi piace moltissimo il fatto che inserisci le tue considerazioni personali al termine di una ricetta: grazie per questa condivisione!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/14969220274982596512noreply@blogger.com