tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post6105253922197441470..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Crostata alla ricotta (2)Luvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-42975184075506864422009-01-17T09:00:00.000+01:002009-01-17T09:00:00.000+01:00:D buon we!:D buon we!Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62058942653961747022009-01-17T00:56:00.000+01:002009-01-17T00:56:00.000+01:00Annovera pure anche me tra gli appasionati della c...Annovera pure anche me tra gli appasionati della crostata alla ricotta :-)<BR/>Buon fine settimanaLucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23667132760081693452009-01-15T18:25:00.000+01:002009-01-15T18:25:00.000+01:00un sacco di appassionati...:Dun sacco di appassionati...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-19112437779767763032009-01-15T17:47:00.000+01:002009-01-15T17:47:00.000+01:00che bella crostata con la ricotta sono sempre le m...che bella crostata con la ricotta sono sempre le mie preferiteGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-25034607807912377022009-01-15T15:52:00.000+01:002009-01-15T15:52:00.000+01:00I dolci con la ricotta mi piacciono molto e questa...I dolci con la ricotta mi piacciono molto e questa crostata é a dir poco perfetta!<BR/>Baci!!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-73100897044844293642009-01-15T15:20:00.000+01:002009-01-15T15:20:00.000+01:00Mary, davvero?! prova a fare questo e poi mi dici....Mary, davvero?! prova a fare questo e poi mi dici...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76405229077551519282009-01-15T15:10:00.000+01:002009-01-15T15:10:00.000+01:00Non ci crederai mi io ci viverei di solo questo do...Non ci crederai mi io ci viverei di solo questo dolce , quanto mi piace..baci!!!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62478717018882248012009-01-15T14:29:00.000+01:002009-01-15T14:29:00.000+01:00Aldarita.. io ho fatto prove e riprove... quando s...Aldarita.. io ho fatto prove e riprove... quando scendevano i bordi.. quando si gonfiava uguale.. quando i ceci rimanevano incastonati... una volta trovata "la mia frolla" per le crostate ho ristretto le prove e sono arrivata al metodo finale ideale.<BR/>Secondo me è importante bagnare e strizzare benissimo al carta, poi la ristendi ma così non fa pieghe e si toglie bene<BR/>Quando metti il secondo stampo dentro, sopra la cartaforno, appoggialo e basta, non lo comprimere.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-58233938367580492172009-01-15T14:24:00.000+01:002009-01-15T14:24:00.000+01:00:D ho girato e rigirato in rete e cercavo qualche ...:D ho girato e rigirato in rete e cercavo qualche cosa di originale ma semplice e a naso questi ingredienti mi sono piaciuti... assaggiando poi, davvero buona! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-33615003156491075692009-01-15T14:21:00.000+01:002009-01-15T14:21:00.000+01:00é un onore.. ti ho messo anche io tra i mie prefer...é un onore.. ti ho messo anche io tra i mie preferiti:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-41483878253471509302009-01-15T14:12:00.000+01:002009-01-15T14:12:00.000+01:00Ma è fantastica l'idea della frolla in bianco senz...Ma è fantastica l'idea della frolla in bianco senza la rottura dei fagioli secchi. Quando la voglio fare a volte desisto per questo passaggio... Adesso non avrò più scuse. Mi piace molto anche il ripieno, quanto prima la proverò. Graziealdaritahttps://www.blogger.com/profile/05000899062421173691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-21608801086355523122009-01-15T13:08:00.000+01:002009-01-15T13:08:00.000+01:00Che buona la torta alla ricotta! con questa farcia...Che buona la torta alla ricotta! con questa farcia che ha pure le mandorle...davvero perfetta!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-77653429986869520562009-01-15T12:51:00.000+01:002009-01-15T12:51:00.000+01:00Metto tra le preferite anche io ti spiace?Metto tra le preferite anche io ti spiace?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com