tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post543427723157501486..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Torta ai Mars e riso soffiatoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-61114744414835777452016-10-24T13:05:35.930+02:002016-10-24T13:05:35.930+02:00Proverò una versione con cioccolato fondente, burr...Proverò una versione con cioccolato fondente, burro e riso soffiato. Il tutto steso sottile su una teglia antiaderente rettangolare grande. <br />Una barretta pesa 45g.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-30708391205207152532016-10-24T13:04:56.123+02:002016-10-24T13:04:56.123+02:00Proverò una versione con cioccolato fondente, burr...Proverò una versione con cioccolato fondente, burro e riso soffiato. Il tutto steso sottile su una teglia antiaderente rettangolare grande. <br />Una barretta pesa 45g.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-50375703968574278792010-10-29T17:49:02.663+02:002010-10-29T17:49:02.663+02:00Mmmmmhh, eccezionale! Assolutamente da provare! :)...Mmmmmhh, eccezionale! Assolutamente da provare! :)MUJAHIDAhttps://www.blogger.com/profile/05030106922008598612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-38869780411079882892010-08-11T10:50:19.280+02:002010-08-11T10:50:19.280+02:00grazie, Speedy ! :Dgrazie, Speedy ! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-7533268337869200812010-08-11T00:21:54.894+02:002010-08-11T00:21:54.894+02:00Ciao Luvi, che piacere è conoscerti con questo str...Ciao Luvi, che piacere è conoscerti con questo straordinario dolce; mi ricorda la mia infanzia, che bontà! Passeerò presto a farti visita, alla prossima, un abbraccio!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-88788946203305965932010-08-10T12:33:32.367+02:002010-08-10T12:33:32.367+02:00Matilde! Grazie dei suggerimenti! Io la tenevo in ...Matilde! Grazie dei suggerimenti! Io la tenevo in frigorifero ma anche nel mio caso non dura a lungo... :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-49753493069688684352010-08-10T12:22:08.460+02:002010-08-10T12:22:08.460+02:00Io la faccio da anni... ho sempre utilizzato 6 Mar...Io la faccio da anni... ho sempre utilizzato 6 Mars e poco più di mezzo sacchetto di riso soffiato Kellog's.<br />Sembra una torta facile, ma in realtà non è così, almeno per me. Non ho mai avuto le dosi esatte del burro ho sempre fatto un pò ad occhio. <br />I rischi sono quelli di avere troppo mars e poco riso soffiato per cui la torta risulta pesante; oppure troppo riso soffiato e quindi la fetta si sbriciola inesorabilmente.Oppure troppo burro quindi troppo dura o poco burro, quindi poco lucida e poco compatta. E' molto sensibile all'umidità quindi va mantenuta all'asciutto, non in frigo ( se non per raffreddare all'inizio) e non in contenitori assieme ad altre torte. Io la copro con alluminio, ma dura talmente poco che non rischia di diventare gommosa. Io per livellarla uso le mani, per non sbriciolare lo strato superficiale di riso, E' comunque sempre la torta preferita dei miei figli.......e la tua è meravigliosa!Matildenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35284761964225393022010-08-10T11:04:15.949+02:002010-08-10T11:04:15.949+02:00Quando la provate cercate una tortiera grande in m...Quando la provate cercate una tortiera grande in modo che lo strato non sia superiore a un paio di cm, vi ricorderete allora delle barrette al cioccolato con riso soffiato della nostra infanzia!Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-53216028261777528092010-08-09T17:59:20.872+02:002010-08-09T17:59:20.872+02:00buona buona buona!
l'adoro!
buona settimana.buona buona buona!<br />l'adoro!<br />buona settimana.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-31202293732732077462010-08-09T14:23:40.729+02:002010-08-09T14:23:40.729+02:00Per una come me che adora i Mars questa è una tort...Per una come me che adora i Mars questa è una torta da leccarsi i baffi! Bell'idea originale! Complimenti!Kiarina77noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-24770646897076396032010-08-09T12:35:58.001+02:002010-08-09T12:35:58.001+02:00la torta più veloce del mondo! ma sarà anche la fi...la torta più veloce del mondo! ma sarà anche la fine del mondo :-)<br />mai sentita nominare, quindi grazie per la ricetta<br />buona settimanaSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com