tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post5282931296625177235..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Schiacciata fiorentinaLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-33707372855564589102011-02-23T00:14:48.230+01:002011-02-23T00:14:48.230+01:00Luisa ciao, sono Tamara di unpezzodellamiamaremma,...Luisa ciao, sono Tamara di unpezzodellamiamaremma, volevo dirti che ho copiato la tua "Schiacciata fiorentina" e l'ho postata adesso, ovviamente mettendo il tuo link, ma volevo dirtelo e poi ti volevo dire che l'abbiamo mangiata stasera ed è buonissima, un grande dolce classico, io lo trovo molto più delicato del pan di spagna, più leggero...un caro salutoTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-65709536590433711212011-02-21T23:50:42.627+01:002011-02-21T23:50:42.627+01:00Grazie Luisa:) ciao a prestoGrazie Luisa:) ciao a prestoLucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-3645387533749037012011-02-21T17:13:04.561+01:002011-02-21T17:13:04.561+01:00Eccovi quella di Milù, con lievito in polvere: htt...Eccovi quella di Milù, con lievito in polvere: http://miludituttoedipiu.blogspot.com/2011/02/schiacciata-alla-fiorentina.htmlLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-88848464156570209142011-02-19T19:37:27.242+01:002011-02-19T19:37:27.242+01:00Che splendido post! Mi hai fatto venir voglia di f...Che splendido post! Mi hai fatto venir voglia di fare la schiacciata, anche se non l'ho mai assaggiata...Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-73188837340236572132011-02-17T16:33:57.822+01:002011-02-17T16:33:57.822+01:00semplice ma sofficissima e buonissima...
by liasemplice ma sofficissima e buonissima...<br />by liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-67990395577412913622011-02-17T10:08:22.787+01:002011-02-17T10:08:22.787+01:00dal Blog Tzatziki a colazione, eccovi la versione ...dal Blog Tzatziki a colazione, eccovi la versione della nonna di Lisa, Chef di Firenze: i tempi di lievitazione sono più lunghi e la dose di strutto più bassa. Da provare!<br />http://tzatzikiacolazione.blogspot.com/2011/02/parenti-in-prestito.htmlLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-50528088546561971532011-02-15T17:55:49.107+01:002011-02-15T17:55:49.107+01:00... e farcita con la panna montata!!!!!
Grazie per...... e farcita con la panna montata!!!!!<br />Grazie per la ricettaLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-17044837117552171452011-02-11T11:12:22.221+01:002011-02-11T11:12:22.221+01:00io ho semplicemente cercato in internet il "g...io ho semplicemente cercato in internet il "giglio fiorentino", ho salvato l'immagine e l'ho stampata su un foglio, poi mia figlia con molta pazienza ha ritagliato la sagoma con un paio di forbici da ricamo.:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-18009179820020129862011-02-11T00:23:42.254+01:002011-02-11T00:23:42.254+01:00ma che bella questa torta lievitata. Io vado matta...ma che bella questa torta lievitata. Io vado matta per questo genere di cose, cioè i lievitati dolci. Proverò a farla. E se vuoi, passa a trovarmi alcaffedelapaix.blogspot.com<br />ciaoCinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-48246820976372600982011-02-10T20:41:35.307+01:002011-02-10T20:41:35.307+01:00Ne ho setito parlare ma non l'ho mai assaggiat...Ne ho setito parlare ma non l'ho mai assaggiata. E' certamente ottima e io amo i lievitati. <br />Da provare, anche se sarà difficile riprodurre quel giglio perfetto.<br />Ciao, anche se sbircio sul tuo blog da un po', piacere di conoscerti!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-87694364134731320782011-02-10T12:17:04.813+01:002011-02-10T12:17:04.813+01:00Mi associo al club di quelle che non la conoscevan...Mi associo al club di quelle che non la conoscevano! Però è fantastica! Complimenti Luvi!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-21645044181931672972011-02-10T09:28:34.015+01:002011-02-10T09:28:34.015+01:00Grazie, Milù, se la ritrovi pubblicala qui, mi pia...Grazie, Milù, se la ritrovi pubblicala qui, mi piacerebbe provarla.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-7417890938198630742011-02-09T21:15:38.209+01:002011-02-09T21:15:38.209+01:00Questa ricetta non la conoscevo, io l'ho avuta...Questa ricetta non la conoscevo, io l'ho avuta anni fà da una signora fiorentina, ma è diversa... l'importante ora sarebbe che riuscissi a ritrovarla nel caos dei miei appunti, mi farebbe piacere fartela conoscere. Ricordo solo che oltre l'arancia c'era anche il limone, non c'era lievito di birra e neppure strutto, e lei usava farcirla con panna montata dolcificata con miele. Se la ritrovo ti aggiorno, era molto soffice e buona anche solo spolverizzandola con lo zucchero a velo. Ciao, ci sentiamo presto ;)Lucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-16765240181892143822011-02-09T18:08:14.498+01:002011-02-09T18:08:14.498+01:00questa schiacciata mi attira tantissimo!!! Mi appu...questa schiacciata mi attira tantissimo!!! Mi appunto la ricetta. Grazie!Alloryincucinahttps://www.blogger.com/profile/09924237954680261778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-91363707923793413632011-02-09T09:40:27.838+01:002011-02-09T09:40:27.838+01:00è strano pensare lo strutto come ingrediente...&qu...è strano pensare lo strutto come ingrediente..."esotico" per la Grecia! :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-83916948285785893582011-02-08T20:12:42.573+01:002011-02-08T20:12:42.573+01:00Non la conoscevo nemmeno io, ma dev'essere dav...Non la conoscevo nemmeno io, ma dev'essere davvero ottima! Peccato che qui lo strutto è introvabile come pure la materia prima per prepararlo in casa..Ciao ciao a presto!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76848282801818301212011-02-08T19:13:42.427+01:002011-02-08T19:13:42.427+01:00ha una consistenza particolare... io direi un pan ...ha una consistenza particolare... io direi un pan di spagna campagnolo... forse meno "mallopposo del cugino ricco"..<br /><br />:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-40494473307303685932011-02-08T19:07:12.809+01:002011-02-08T19:07:12.809+01:00Quella fetta dice "mangiami" !Quella fetta dice "mangiami" !Sandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-53822920435588653452011-02-08T18:56:55.332+01:002011-02-08T18:56:55.332+01:00Non l'ho mai assaggiata sembra cosi buona e so...Non l'ho mai assaggiata sembra cosi buona e soffice!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com