tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post5252261443479394134..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Crostata gianduia e nocciole di SantinLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-82154523707943937422013-05-17T19:35:25.548+02:002013-05-17T19:35:25.548+02:00ATTENZIONE! ho ricontrollato gli appunti scritti: ...ATTENZIONE! ho ricontrollato gli appunti scritti: non avevo trascritto al dose delle uova della cream di nocciole!<br />Ho corretto. SCUSATELuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-43251256555681613382013-05-17T19:02:33.286+02:002013-05-17T19:02:33.286+02:00la crema di nocciole è fatta con una base di crema...la crema di nocciole è fatta con una base di crema, quindi le dosi partono da quelle della crema pasticcera.<br /><br />nella crema pasticcera ci sono le dosi delle uova.<br /><br />in generale devi dividere tutti gli ingredienti di santin a metà<br /><br />nella mia preparazione ho fatto una doppia dose di crema non sapendo se mi sarebbe bastata...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-49703757408389535182013-05-17T17:52:38.915+02:002013-05-17T17:52:38.915+02:00nella ricetta della crostata alle nocciole e giand...nella ricetta della crostata alle nocciole e gianduia di Santin, non hai messo tra gli ingredienti della crema nocciole il numero di uova ma nella preparazione dici di inserirli uno alla volta. Ma quante sono le uova nelle tue dosi?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08063158391438093056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-20270775085269034472013-03-16T19:26:59.082+01:002013-03-16T19:26:59.082+01:00Grazie per la ricetta Spero di nn farti fare brutt...Grazie per la ricetta Spero di nn farti fare brutta figura ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11975565572963603535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-8993041041524821342013-03-16T19:25:45.600+01:002013-03-16T19:25:45.600+01:00Consigliata da un'amica ,ho iniziato la prepar...Consigliata da un'amica ,ho iniziato la preparazione ,domani il decoro e poi foto speriamo bene !!! Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11975565572963603535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-63047817842906128402013-01-13T17:59:14.563+01:002013-01-13T17:59:14.563+01:00Ciao! L'abbiamo mangiata oggi a pranzo, era a ...Ciao! L'abbiamo mangiata oggi a pranzo, era a dir poco spettacolare! Per le dosi, ho dimezzato TUTTE quelle del Santin ed erano perfette per il mio stampo con fondo amovibile da 26 (è avanzata solo una pallina di frolla). Mi sa che me la chiederanno per qualche cena... Grazie di tutto, sei stata gentilissima. E rimettiti per bene dall'influenza!Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-92050297312045816052013-01-13T15:26:28.186+01:002013-01-13T15:26:28.186+01:00non ti preoccupare.. ora la ricetta dovrebbe esser...non ti preoccupare.. ora la ricetta dovrebbe essere corretta.... le uova sono segnate dove servono... ma alla fine come ti è sembrata? il sapore... la crema frangipane cresce in cottura ma poi raffreddandosi cala...<br /><br />Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-53522411609408214872013-01-13T09:11:04.433+01:002013-01-13T09:11:04.433+01:00Scusa te se ti ho disturbato così tanto, invece! D...Scusa te se ti ho disturbato così tanto, invece! Dunque: la crostata è di là che aspetta di essere decorata con la ganache (di cui ho fatto mezza dose). Anche di frangipane alle nocciole ho fatto mezza dose, ed era anche abbondante. Se mi posso permettere, però, mi sono accorta che non hai messo le uova tra gli ingredienti! Nel procedimento sì, ma non tra gli ingredienti. Ne ho messe due piccole per mezza dose. Spero di esserti stata utile anch'io.<br />Saluti da Firenze e grazie!Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-71191241467006245082013-01-12T23:59:57.527+01:002013-01-12T23:59:57.527+01:00scusa il caos ma quando ti ho risposto ero appena ...scusa il caos ma quando ti ho risposto ero appena guarita da una settimana di febbre....... hai risolto? ti torna tutto ora?Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47701961887802487032013-01-11T15:40:24.965+01:002013-01-11T15:40:24.965+01:00Scusa ancora, Luvi, ma forse non ho capito... Per ...Scusa ancora, Luvi, ma forse non ho capito... Per crema di nocciole intendo quella con la crema pasticcera: perché parli di sac-à-poche? Ti riferisci alla ganache? Spero di no, l'ho già fatta con la mezza dose che indicavi... :((Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-29731558902129439392013-01-10T09:04:37.359+01:002013-01-10T09:04:37.359+01:00se sei molto brava con il sac a poche forse potreb...se sei molto brava con il sac a poche forse potrebbe bastare anche la metà... ma io non ho voluto rischiare di non coprire tutta la superficie...:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-77110463650073809402013-01-10T08:30:17.841+01:002013-01-10T08:30:17.841+01:00Grazie! Meno male che te l'ho chiesto, se ne f...Grazie! Meno male che te l'ho chiesto, se ne facevo metà restavo con un palmo di naso!Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47444858407741356282013-01-04T18:28:29.164+01:002013-01-04T18:28:29.164+01:00in realtà la dose di crema di nocciole è intera.in realtà la dose di crema di nocciole è intera.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-68282029452741254892013-01-03T16:57:47.974+01:002013-01-03T16:57:47.974+01:00Bellissima! Una domanda, se posso: dici che hai di...Bellissima! Una domanda, se posso: dici che hai diviso tutto a metà, ma la dose della crema di nocciole è la stessa di quella di Santin. E' giusto così o è una svista? Grazie della risposta!<br />FrancescaFrancescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-56263003808816802792012-12-14T12:18:19.331+01:002012-12-14T12:18:19.331+01:00Qui il merito va a Santin! :)Qui il merito va a Santin! :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-75312896944334924422012-12-14T11:17:09.039+01:002012-12-14T11:17:09.039+01:00Bellissimo questo dolce e tutto il blog, complimen...Bellissimo questo dolce e tutto il blog, complimenti!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-29503193467057643702012-12-06T15:53:16.192+01:002012-12-06T15:53:16.192+01:00Eleonora, è fattibile! non sono una pasticcera... ...Eleonora, è fattibile! non sono una pasticcera... sembra più difficile di quello che è :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-74751283823480823732012-12-06T14:40:36.135+01:002012-12-06T14:40:36.135+01:00Ecco il capolavoro. Non ho altre parole! Ne manger...Ecco il capolavoro. Non ho altre parole! Ne mangerei volentieri una fetta anzi due! Farla... un giorno chissa....Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-89572693226073632892012-12-05T10:43:48.910+01:002012-12-05T10:43:48.910+01:00Mi aspetto che la proviate e poi mi/ci dite?! :)Mi aspetto che la proviate e poi mi/ci dite?! :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-45253312445020578442012-12-05T09:25:19.156+01:002012-12-05T09:25:19.156+01:00golosissima!!!golosissima!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-3533989909349447432012-12-04T23:59:12.986+01:002012-12-04T23:59:12.986+01:00grazie!Come sempre perfetta nella descrizione dell...grazie!Come sempre perfetta nella descrizione delle varie fasi. Questa ricetta, per dovizia di particolari, entusiasmo nella presentazione e plasticità delle foto, è veramente straordinaria.....Anonymousnoreply@blogger.com