tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post5134539316041106019..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Pane filato marocchinoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-49349514125684793292010-10-28T09:57:36.106+02:002010-10-28T09:57:36.106+02:00CIAO, ma sai ke mi ispira moltissimo questo pane!!...CIAO, ma sai ke mi ispira moltissimo questo pane!!!!......lo proverò sicuramente!!!!magari proverò ad abbinarlo con il mio pollo alla marocchina...Rosmikhttps://www.blogger.com/profile/02501456859140902722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-32066278361506966862010-06-14T18:39:58.357+02:002010-06-14T18:39:58.357+02:00lievito di birra in cubetto.. poi mi/ci racconti. ...lievito di birra in cubetto.. poi mi/ci racconti. Ho fatto un giretto sul tuo blog, interessante! :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62618112223774578872010-06-14T11:25:54.872+02:002010-06-14T11:25:54.872+02:00questo pane è meraviglioso, aspetto che diminuisca...questo pane è meraviglioso, aspetto che diminuisca un po' il caldo e poi lo faccio...avevo già provato la treccia russa ed è venuta benissimo...scusa una domanda...quale lievito di birra il quadretto o il disidratato? io uso il lievito madre ma dovrei fare delle prove...comunque davvero complimenti...<br />io sono Tamtam di http://unpezzodellamiamaremma.blogspot.comTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-36239110513763434172010-05-25T15:17:43.865+02:002010-05-25T15:17:43.865+02:00naturalmente devi usare burro di qualità... io orm...naturalmente devi usare burro di qualità... io ormai acquisto il panetto professionale da 2,5 kg di CORMAN speciale per frolle...<br /> sapore e consistenza anche a crudo non hanno paragone con quello commerciale, una volta sciolto non è bianco ma .. giallo... e qualunque prodotto di cui è ingrediente è reso davvero leggero e digeribile nonostante la quantità.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-33520579689102755892010-05-25T12:14:17.600+02:002010-05-25T12:14:17.600+02:00Wow, sembra davvero buono! Soprattutto se ci assic...Wow, sembra davvero buono! Soprattutto se ci assicuri che è leggero (con tutto quel burro stentavo a crederci!). Dobbiamo provarlo assolutamente!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-82905297363270140262010-05-25T11:16:39.859+02:002010-05-25T11:16:39.859+02:00Shade, poi mi/ci racconti come è andata...:DShade, poi mi/ci racconti come è andata...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-50127561249435129232010-05-24T19:58:37.464+02:002010-05-24T19:58:37.464+02:00anch'io volevo farli! adesso un motivo in piu&...anch'io volevo farli! adesso un motivo in piu' per farli! con le cosine buone con cui hai abbinato questo straordinario pane dev'essere proprio un pasto eccezionale!BigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-55099252800263062962010-05-24T14:51:22.386+02:002010-05-24T14:51:22.386+02:00Particolare davvero ma molto invitante quindi da p...Particolare davvero ma molto invitante quindi da provare!!<br />Bravissima come sempre!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-67915882198717077022010-05-24T10:27:21.428+02:002010-05-24T10:27:21.428+02:00dalle foto non si capisce che l'impasto era u...dalle foto non si capisce che l'impasto era unto unto anche perchè il burro si solidificava perchè in casa era freddo... ma il burro c'era, me ne è avanzato poco meno di un fondo di tazza... il problema grosso è stato tenere a bada i famelici familiari che non mi lasciavano il tempo di preparare... mio figlio ne ha mangiati 5.... io a mala pena ...uno.:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-3428442600683050082010-05-24T07:01:32.385+02:002010-05-24T07:01:32.385+02:00Ma che bello!
Vero che è goloso goloso? ;-)
Io son...Ma che bello!<br />Vero che è goloso goloso? ;-)<br />Io sono da sempre innamorata di pane "dell'altro mondo" e questo è davvero spettacolare,la prox prova davvero con più burro ee sentirai che spettacolo ;-))<br />Grazie per averlo provato!!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.com