tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post5123424349901233595..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Gulash alla triestinaLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-84974465238602432922009-01-05T13:52:00.000+01:002009-01-05T13:52:00.000+01:00Io sono una vera ignorante in tagli di carne, vede...Io sono una vera ignorante in tagli di carne, vedendoli non riesco ad identificarli... grazie per l'appunto/specificazione. Ora aggiungo nella ricetta.<BR/>Hai provato a fare questa mia? :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-54818057134578229382009-01-04T17:59:00.000+01:002009-01-04T17:59:00.000+01:00Grazie per l'ottima ricetta!!Un unico appunto: è m...Grazie per l'ottima ricetta!!<BR/>Un unico appunto: è meglio che per "polpa di manzo" specifichi SCAMONE di manzo.<BR/>Grazie ancora e buon anno.albertorosatihttps://www.blogger.com/profile/13794794920776494048noreply@blogger.com