tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post469627329099907068..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Gazpacho andalusoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-64959346259376382802009-07-22T14:04:32.246+02:002009-07-22T14:04:32.246+02:00Grazie Anna! Purtroppo è già difficile trovare le ...Grazie Anna! Purtroppo è già difficile trovare le ricette del mio territorio.. poi se ci si allontana le fonti sono sempre peggiori.<br />Anche per questo cito sempre la fonte...<br />Sarò lieta di provare la tua ricetta, di vero gaspacho. :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-78995052276749908442009-07-22T12:49:17.520+02:002009-07-22T12:49:17.520+02:00Salve, complimenti per l'impegno, è bello vede...Salve, complimenti per l'impegno, è bello vedere come altre persone provano le ricette della mia terra :)<br />Da vera spagnola posso dirti che non avevo mai sentito un gazpacho dove si dovessero cuocere i peperoni o svolentare i pomodori, in realtà il gazpacho è pensato per assumere tutte le qualità delle verdure fresche di stagione e di rinfrescare, se fai cuocere il peperone al forno o sbollenti i pomodori per toglierli la buccia non fai altro che far morire tutte le vitamine che si trovano nella buccia di ambidue. Dopo metterò la ricetta del gazpacho che conosco io, è molto piu semplice perche non si cuoce niente e cosi oterrai il colore rosso che dici che non sei riuscita ad avere :)<br /><br />Cordiali saluti <br /><br />Anna :)Crusanetahttps://www.blogger.com/profile/03201796743274345930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-7522301900576853482008-06-27T10:26:00.000+02:002008-06-27T10:26:00.000+02:00A me sembra molto invitante nonostante sembri aran...A me sembra molto invitante nonostante sembri arancione anzichè rosso..ma io non mi formalizzo di fronte ad un bel piatto freddo.<BR/>Grazie perchè lo rifarò anche io senz'altro.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com