tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post4383653769029314604..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: GhoribaLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-88523102186481731182017-12-07T10:01:43.387+01:002017-12-07T10:01:43.387+01:00Vanno fatti piccoli. Usare la semola cambia comple...Vanno fatti piccoli. Usare la semola cambia completamente sapore e consistenza...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-17268272906815960602017-12-06T21:03:45.111+01:002017-12-06T21:03:45.111+01:00Fatti i biscotti....Sono venuti molto buoni ...cro...Fatti i biscotti....Sono venuti molto buoni ...croccanti fuori e morbidi dentro....Non avevo la semola e li ho fatti con farina zero...Però li ho fatti grandi quasi come una noce, la prima teglia mentre la seconda li ho fatti più piccoli...In tutto ne ho fatti due teglie per un totale di cinquantotto....ma per averne un centinaio, devi averli fatti molto piccoli oppure la semola rende di più...<br />stefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-73429795888512451312009-01-02T19:14:00.000+01:002009-01-02T19:14:00.000+01:00strano davvero... io li ho fatti e rifatti e non h...strano davvero... io li ho fatti e rifatti e non ho mai avuto problemi.. sono davvero leggeri... forse la semola non era quella fine che si usa anche per la pasta?... li hai cotto troppo o a temperatura sbagliata? mi dispiace davvero..Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-48734979929409003312009-01-02T14:42:00.000+01:002009-01-02T14:42:00.000+01:00Ciao Luvi! ho visto la foto sul tuo blog e mi era ...Ciao Luvi! ho visto la foto sul tuo blog e mi era venuta la voglia sotto Natale... ho provato a farli ma, probabilmente, ho usato un lievito per dolci preso da una bustina aperta troppo tempo prima... così non hanno lievitato minimanente... Il sapore era buono, ma se li sbattevo sul muro rimanevano le crepe (sul muro!). Non siamo riusciti ad ammorbidirli neanche inzuppandoli nel latte!!! Proverò a rifarli appena possibile e ti farò sapere!<BR/>Un salutone!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.com