tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post43720052009301972..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Marinata di salmone giapponese: Amazu-zukeLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-9636041918160051322016-05-09T11:22:13.772+02:002016-05-09T11:22:13.772+02:00Stavolta pero ho fatto due modificihe:
oltre a tag...Stavolta pero ho fatto due modificihe:<br />oltre a tagliare il pesce piu spesso, ho tolto un cucchiaio di zucchero (ovvero ne ho lasciati 3) e aggiunto sesamo alla fine, prima diservire, proprio come lo al ristorante..<br />Una meraviglia!martinohttps://www.blogger.com/profile/16699507593968489857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-62143121566948901612016-04-18T11:59:59.079+02:002016-04-18T11:59:59.079+02:00Cara Luisa, sono anni ormai che aspettavo la ricet...Cara Luisa, sono anni ormai che aspettavo la ricetta di questo ottimo piatto!<br />Ho provato l'altro giorno e mi sono proprio deliziato...cosi anche mia moglie!<br />Io ho pero fatto un'errore, ovvero tagliato il salmone a pezzetti sottili...da non fare perche il pesce si asciuga molto ed il fritto si sovrappone al sapore del salmone;<br />Proverò anche a ridurre un po lo zucchero che a mio gusto è un po troppo (o a sostituirlo con zucchero di canna).<br />Comunque ottima ricetta!<br />Grazie!!martinohttps://www.blogger.com/profile/16699507593968489857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-81672731944799310452014-02-26T14:54:48.672+01:002014-02-26T14:54:48.672+01:00il carpione è una preparazione che come l'agro...il carpione è una preparazione che come l'agrodolce... o si ama o si odia...è così anche in casa mia. :9Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-87346477830949717722014-02-26T14:45:09.756+01:002014-02-26T14:45:09.756+01:00A me e' piaciuto parecchio ma, inspiegabilment...A me e' piaciuto parecchio ma, inspiegabilmente, mio marito e mia figlia, che pure e' molto aperta verso la cucina orientale, non ne sono rimasti entusiasti. Devo dire che a loro non piace nemmeno il pesce o il pollo in carpione e quindi me lo sarei dovuto aspettare. <br />Tra l'altro, la cipolla aveva un ottimo sapore e completava bene la preparazione. <br />Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-8088227320819031942014-02-26T10:49:26.766+01:002014-02-26T10:49:26.766+01:00e il sapore? :)e il sapore? :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-7106325462555713462014-02-25T15:30:13.731+01:002014-02-25T15:30:13.731+01:00L'ho appena preparato e stasera ce lo gustiamo...L'ho appena preparato e stasera ce lo gustiamo. Ho fatto la domanda senza accorgermi che avevi scritto della cipolla tagliata finissima, quindi il problema non si pone.Ha un aspetto splendido; grazie della condivisione!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-23718072169839769622014-02-25T14:58:50.937+01:002014-02-25T14:58:50.937+01:00in realtà a fine procedimento, partendo dalla cipo...in realtà a fine procedimento, partendo dalla cipolla cruda.... sia il pesce che il resto sembrano tutti cotti...)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-15176505082009349772014-02-24T15:23:00.398+01:002014-02-24T15:23:00.398+01:00Mi segno dosi e procedimento. La cipolla, se non h...Mi segno dosi e procedimento. La cipolla, se non ho capito male, rimane cruda. Immagino che la sosta in acqua fredda contribuisca a toglierle un po' il sapore acre e la permanenza nel "carpione" giapponese la ammorbidisca. Provero' senz'altro. Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-73549852472181908592014-02-20T15:32:26.757+01:002014-02-20T15:32:26.757+01:00Molto molto interessante e semplice! Questi sapori...Molto molto interessante e semplice! Questi sapori mi intrigano parecchio. Proverò sicuramente! !!!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-19961390148995368862014-01-25T21:44:42.006+01:002014-01-25T21:44:42.006+01:00Ciao Luisa....avevo visto che era postata su Cucin...Ciao Luisa....avevo visto che era postata su Cucinare lontano ma non avevo avuto fiducia, trattandosi di cucina giapponese.....Questa sera, sono venuta a leggere la ricetta e, devo dire, che mi è piaciuta....Uno di questi giorni la provo poi ti dico come l'ho trovata! Grazie, ciao! Stefania Milani stefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.com