tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post4042907031428850825..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Biscotti alla pannaLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-64470246574351825322012-10-15T18:52:49.850+02:002012-10-15T18:52:49.850+02:00Io li ho rifatti da poco e mi ero dimenticata come...Io li ho rifatti da poco e mi ero dimenticata come erano buoni e veloci.... chissà dividendo l'impasto alla fine e aggiungendo a una metà un po' di cacao amaro in polvere come potrebbero essere nella forma simile agli "abbracci"..? :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-36037480128317638922012-10-15T17:57:43.441+02:002012-10-15T17:57:43.441+02:00Ciao Luisa...oltre alla piadina, ho fatto i biscot...Ciao Luisa...oltre alla piadina, ho fatto i biscotti alla panna, oggi.....ero senza biscotti per colazione e, visto quanto sono veloci a farsi, li rifarò di sicuro.Grazie, ciaostefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-5370513916231339322010-06-16T10:54:39.763+02:002010-06-16T10:54:39.763+02:00purtroppo non ho esperienza di cottura con forno a...purtroppo non ho esperienza di cottura con forno a gas ma so che è diversa.<br />Li ho sempre fatti con il lievito, penso che omettendolo potresti ottenere un prodotto più seccoLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-38027916872673555372010-06-15T20:59:01.522+02:002010-06-15T20:59:01.522+02:00Li ho cotti a 180° per 15 minuti, forno a gas stat...Li ho cotti a 180° per 15 minuti, forno a gas statico, mi sono accoorta che erano un po' morbidi ma in genere quando si raffreddano si induriscono, lo spessore....oddio non saprei ma non erano molto spessi perchè ho letto che gonfiavano un po'. Tu hai provato ad omettere il lievito? Ciao Maria RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-82601615843552713162010-06-13T11:39:27.102+02:002010-06-13T11:39:27.102+02:00a che temperatura li hai cotti e con quale tipo di...a che temperatura li hai cotti e con quale tipo di cottura? in generale i biscotti non devono colorire molto e appena sfornati non sono secchi... dipende anche dallo spessore...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-90189070874505289692010-06-12T20:23:01.433+02:002010-06-12T20:23:01.433+02:00Ciao oggi ho fato i tuoi biscotti, sono molto buon...Ciao oggi ho fato i tuoi biscotti, sono molto buoni, avrei una domanda però sono rimasti un po' morbidi, è giusto? Li ho cotti per 15 minuti, sono rimasti chiari sopra e appena dorati sotto. Ciao Maria RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76997538662587243832009-06-16T13:27:00.559+02:002009-06-16T13:27:00.559+02:00Grazie Alessandra, ma l'hai provata? :DGrazie Alessandra, ma l'hai provata? :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-56759641190649035112009-06-16T12:47:32.078+02:002009-06-16T12:47:32.078+02:00ricettina davvero interessante!!!bravissima e comp...ricettina davvero interessante!!!bravissima e complimenti per il blog...Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04768496818507827368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-45095951602244314042009-01-09T17:07:00.000+01:002009-01-09T17:07:00.000+01:00:D:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-1983021982824388382009-01-09T16:52:00.000+01:002009-01-09T16:52:00.000+01:00Li ho provati!! Sono davvero velocissimi e la past...Li ho provati!! Sono davvero velocissimi e la pasta ha una consistenza magnifica, molto semplice da lavorare. Davvero ottimi :)<BR/>Grazie!!Bribantillahttps://www.blogger.com/profile/04817675412980157845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-15491459499276366302008-12-26T11:18:00.000+01:002008-12-26T11:18:00.000+01:00è un periodo, essendo a casa da scuola i figli e q...è un periodo, essendo a casa da scuola i figli e quindi non dovendo andare a letto presto la sera, che i biscotti finiscono subito... questi sono davvero buoni e veloci da fare...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-31997919319639101912008-12-25T18:31:00.000+01:002008-12-25T18:31:00.000+01:00Questi devono essere proprio delicati e golosi... ...Questi devono essere proprio delicati e golosi... ho anch'io della panna in scadenza.<BR/>Copio/incollo al volo!<BR/>A Natale non ho biscottato, quindi mi devo rifare... :)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-25664495036389070692008-12-19T17:03:00.000+01:002008-12-19T17:03:00.000+01:00:D grazie Barbara (apetta;)):D grazie Barbara (apetta;))Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-46941296123846293032008-12-19T17:00:00.000+01:002008-12-19T17:00:00.000+01:00Barbara, oggi ho fatto i biscotti Natale 2008: gho...Barbara, oggi ho fatto i biscotti Natale 2008: ghoriba e biscotti cioccolatosi, guarda le ricette, per me sono davvero speciali.:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-72073233098964423142008-12-19T15:12:00.000+01:002008-12-19T15:12:00.000+01:00Sei la mia "enciclopedia" di riferimento, per i bi...Sei la mia "enciclopedia" di riferimento, per i biscotti e per tanto altro ancora: belli e buoni questi biscotti, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-6605249883326457062008-12-19T14:19:00.000+01:002008-12-19T14:19:00.000+01:00Li ho assaggiati in anteprima! Sono buonissimi, no...Li ho assaggiati in anteprima! Sono buonissimi, non molto zuccherati e non si sente la pesantezza del burro! Ottimi per i golosi con qualche problemino di linea e soprattutto per i bambini... Gaia ancora li chiede!<BR/>...al prossimo assaggio!!<BR/><BR/>Barbara<BR/>http://lacuocafelice.blogspot.comBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-34130955868733917482008-12-18T11:56:00.000+01:002008-12-18T11:56:00.000+01:00Buoni anche questi biscotti che con la panno credo...Buoni anche questi biscotti che con la panno credo che siano piu delicati in sapore , brava!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-51585434692186600622008-12-18T08:35:00.000+01:002008-12-18T08:35:00.000+01:00bè un ottimo modo per consumare della panna in sca...bè un ottimo modo per consumare della panna in scadenza!<BR/>Sembrano davvero buonissimi!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com