tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post2918971268785164257..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Semifreddo con crema ingleseLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-26760034751315224862010-06-10T19:34:48.824+02:002010-06-10T19:34:48.824+02:00deliziosa questa crema inglese..:)ti devo proprio ...deliziosa questa crema inglese..:)ti devo proprio rubare la ricetta..brava brava!Giukyhttps://www.blogger.com/profile/05745322432215434476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-51544320271109099352010-06-03T16:40:08.545+02:002010-06-03T16:40:08.545+02:00:D grazie, se rifate o proseguite nell'evoluzi...:D grazie, se rifate o proseguite nell'evoluzione di una mia ricetta o di una ricetta qui pubblicate, spero aggiungerete il vostro commento e considerazioni, non sono MAI banali e possono aiutare chi meno ci aspettiamo.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-86706364567045537692010-06-03T14:39:51.077+02:002010-06-03T14:39:51.077+02:00Il semifreddo sembra davvero buono! E se ti possia...Il semifreddo sembra davvero buono! E se ti possiamo dire una cosa...è sempre interessante leggere le tue considerazioni, non sono mai banali!Jul e Mohttps://www.blogger.com/profile/05944114804141303218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-51053541217878979052010-06-03T09:10:59.249+02:002010-06-03T09:10:59.249+02:00Scusate eventuali banalità ma sto condividendo con...Scusate eventuali banalità ma sto condividendo con Voi le mie prove, mi affascinano le preparazioni semplici...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-66838631343431616632010-06-02T23:27:17.070+02:002010-06-02T23:27:17.070+02:00praticamente ci stai facendo un corso monografico ...praticamente ci stai facendo un corso monografico sugli utilizzi della meringa all'italiana. molto utile e prezioso, anche le osservazioni "sperimentali" <br /><br />ora che ho imparato a fare la meringa alla francese, passerò presto a quella all'italiana e mi stamperò tutti i tuoi post sull'argomento.<br /><br />la crema inglese mi piace moltissimo...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35973250415803212862010-06-02T22:57:05.102+02:002010-06-02T22:57:05.102+02:00ottimo questo semifreddo anzi, delizioso!
baci.ottimo questo semifreddo anzi, delizioso!<br />baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com