tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post2758616144808286414..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Cappone semidisossato ripienoLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-91044412953490872512011-01-20T11:35:30.836+01:002011-01-20T11:35:30.836+01:00Mmmm...che bella "faccia" che ha!Io iniz...Mmmm...che bella "faccia" che ha!Io inizierei a TOCCIARE un bel pezzo di mollica nel sughetto della teglia!Sandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-21055880417296656422011-01-19T11:39:36.497+01:002011-01-19T11:39:36.497+01:00E' una meraviglia preparato così! Io posso sol...E' una meraviglia preparato così! Io posso solo ricordare il sapore dei capponi ruspanti! A casa mia, quando ero "piccola", si cucinavano in brodo, perché non erano molto giovincelli! Così dev'essere veramente speciale! Ciao un caro salutoOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com