tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post2586781226824375639..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Tarte Pont NeufLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47159521898466406062013-01-23T12:35:00.318+01:002013-01-23T12:35:00.318+01:00:)... anche per me periodo distratto, stanco e mal...:)... anche per me periodo distratto, stanco e malaticcio... poi se la fai mi racconti?Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-41334021344437322492013-01-22T23:20:51.539+01:002013-01-22T23:20:51.539+01:00Mi era sfuggita.... periodo distratto!!! Interessa...Mi era sfuggita.... periodo distratto!!! Interessante e poi tu e il Maestro siete una garanzia! Mi attira molto! Vorrei provarci!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-57973316330284416452013-01-22T10:18:17.863+01:002013-01-22T10:18:17.863+01:00Grazie! :)Grazie! :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-86770198036733541472013-01-21T15:21:12.788+01:002013-01-21T15:21:12.788+01:00Una torta deliziosa e un blog bellissimo! Congratu...Una torta deliziosa e un blog bellissimo! Congratulazioni, un fettino te lo ruberei anche ora! :) Bacioni! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76826706569267746082013-01-16T12:17:00.681+01:002013-01-16T12:17:00.681+01:00dimenticavo, la tortiera con fondo ammovibile dovr...dimenticavo, la tortiera con fondo ammovibile dovrebbe essere diametro 26 Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47174014753207780972013-01-16T11:57:23.722+01:002013-01-16T11:57:23.722+01:00eccomi, grazie per avermi segnalato l'errore.....eccomi, grazie per avermi segnalato l'errore.. ho aggiunto la dose di burro.<br />La crosticina è molto sottile...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-67085031289042649822013-01-16T09:29:43.902+01:002013-01-16T09:29:43.902+01:00Che bel blog e che bella torta!!! Voglio provarla ...Che bel blog e che bella torta!!! Voglio provarla nel week end ma devi aiutarmi. Non riesco a capire quanto burro mettere nella pasta bignè e che dimensioni ha la tua tortiera. La pont neuf prevede di norma metà crema pasticcera e metà pasta bignè. In questa di Santin prevale la crema. Si forma lo stesso la crosticcina in superfice? Grazie e ancora complimenti.VipeRinahttps://www.blogger.com/profile/17019987992181789027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-79345447153852727252013-01-15T14:52:18.193+01:002013-01-15T14:52:18.193+01:00:):)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-69244798490026883852013-01-15T13:01:48.737+01:002013-01-15T13:01:48.737+01:00non avevo mai visto questo dolce e ti dico che lo ...non avevo mai visto questo dolce e ti dico che lo assaggerei molto volentieri!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-55784370333195998652013-01-15T11:08:32.070+01:002013-01-15T11:08:32.070+01:00wow, davvero intrigante...mi piace l'idea dell...wow, davvero intrigante...mi piace l'idea della crema e pasta choux.... <br /><br />Grazie della ricetta!<br /><br />Buona giornata<br />PaolapiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-57207723076980253102013-01-14T22:50:42.170+01:002013-01-14T22:50:42.170+01:00spaventa più la lettura della ricetta, fidatevi io...spaventa più la lettura della ricetta, fidatevi io non faccio cose troppo complicate...:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-72286553457040678012013-01-14T17:09:38.875+01:002013-01-14T17:09:38.875+01:00Che meraviglia questa torta !!!
Ma tu sei bravissi...Che meraviglia questa torta !!!<br />Ma tu sei bravissima.....chissà se riuscirò a farla anch'io !!!??<br />Grazie della ricetta.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-1120808833765985162013-01-14T16:51:24.923+01:002013-01-14T16:51:24.923+01:00In realtà il procedimento sembra lungo ma non lo è...In realtà il procedimento sembra lungo ma non lo è ogni operazione se vi aiuta una impastatrice tipo kenwood è velocissima... <br /> 5 minuti la frolla... la sera prima<br />5 minuti le mele<br />5 minuti la crema (scaldando i liquidi)<br />35 minuti stendere frolla e farla riposare in frigo<br />15 + 15 min la cottura della frolla<br />10 minuti la pasta choux<br /><br />direi 1,30h senza contare la frolla che avrai fatto la sera prima<br /><br />Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-38774176840951159622013-01-14T14:01:49.212+01:002013-01-14T14:01:49.212+01:00Avevo visto una ricetta simile sul libro di Monter...Avevo visto una ricetta simile sul libro di Montersino "Croissant e Biscotti". <br />Mi incuriosisce molto ma la preparazione mi sembra un po' laboriosa.<br />Quanto tempo ti ha impegnato questa golosissima crostata?<br />Brava brava!Mariangelahttps://www.blogger.com/profile/14955808335379664232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-21742981542698139912013-01-14T11:49:41.293+01:002013-01-14T11:49:41.293+01:00Che bontà!!!yin 208Che bontà!!!yin 208Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-35998587468085435152013-01-14T11:43:15.136+01:002013-01-14T11:43:15.136+01:00Grazie per questa bella ricetta Luisa... anche se ...Grazie per questa bella ricetta Luisa... anche se non la farò mai, troppo laboriosa per me;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-6340292191697011522013-01-14T11:42:54.138+01:002013-01-14T11:42:54.138+01:00Grazie per questa bella ricetta Luisa... anche se ...Grazie per questa bella ricetta Luisa... anche se non la farò mai, troppo laboriosa per me;) Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com