tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post1763463419486091282..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Corzetti liguri alla LuviLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-47467991869918319122012-05-24T07:47:39.043+02:002012-05-24T07:47:39.043+02:00ciao Cara, complimenti per questa meraviglia! se v...ciao Cara, complimenti per questa meraviglia! se vai sul mio blog c'è una sopresina per te :)<br />http://profumodicosebuone.blogspot.it/2012/05/ho-ricevuto-due-premi-wow.html<br /><br />a presto!!Silvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-72328996543115708522012-05-23T12:27:38.110+02:002012-05-23T12:27:38.110+02:00penso che Eleonora a Roma l'abbia preso da Cas...penso che Eleonora a Roma l'abbia preso da Castroni...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-10435456330214337682012-05-23T08:06:12.982+02:002012-05-23T08:06:12.982+02:00è la prima volta che sento parlare di questi corze...è la prima volta che sento parlare di questi corzetti liguri,molto affascinante come piatto. E che bello lo stampo di legno, a Roma dove si trova?FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-77026697475327160032012-05-21T15:47:49.325+02:002012-05-21T15:47:49.325+02:00ROB BOB, hai fatto bene a specificare...Probabilme...ROB BOB, hai fatto bene a specificare...Probabilmente quei "testaroli" che ho mangiato io in Lunigiana erano diversi da questi ma erano tondi e sottili, non stampati..<br /><br />Avevo trovato anche io un altro formato di "corzetti liguri" simili a una farfallina o meglio simile a due piccole orecchiette unite, ma l'impasto era semplicemente di uova intere e farina.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-66309260842488920712012-05-21T15:31:02.770+02:002012-05-21T15:31:02.770+02:00Buon giorno Luvi, attenzione! I testaroli però son...Buon giorno Luvi, attenzione! I testaroli però sono tutaltra cosa dai Corzetti, sono più grandi e spessi, si possono realizzare convarie farine, e spesso si servono tagliata losanghe.<br />In fine esiste un'altro formato di pasta chiamato corzetto, che assomigliano con una certa approssimazione a due oreccchette attaccate a sieme, si realizzano facilmente facendo un rotolino di pasta tagliato po a tocchetti di circa 3cm e schiacciati da entrambi i lati tra pollice ed indice, Saluti Rob BobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-49125207538430231542012-05-20T19:43:02.793+02:002012-05-20T19:43:02.793+02:00Grazie! Ecco non mi veniva il nome i TESTAROLI, Tl...Grazie! Ecco non mi veniva il nome i TESTAROLI, Tlaz..;)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-13582921175059220572012-05-19T18:24:06.289+02:002012-05-19T18:24:06.289+02:00Belli Luisa!
Altra storica specialità della Lunigi...Belli Luisa!<br />Altra storica specialità della Lunigiana che viene condita in maniera simile sono i <i>testaroli</i>.<br /><br />Ciao!<br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-91190932832893469902012-05-19T18:23:19.902+02:002012-05-19T18:23:19.902+02:00Che dire, perfetti! Mi piace molto la tua versione...Che dire, perfetti! Mi piace molto la tua versione! Bravissima!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.com