tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post1422228328456486014..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Marron glace'Luvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-26699540965890828752015-11-04T08:23:21.693+01:002015-11-04T08:23:21.693+01:00Grazie a te pertutte le belle ricette del blog ;)Grazie a te pertutte le belle ricette del blog ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-19790948534646920552015-11-02T11:51:08.864+01:002015-11-02T11:51:08.864+01:00grazie Giulia , ora vado a vedere... le mie diffic...grazie Giulia , ora vado a vedere... le mie difficoltà nello sbucciare le castagne era che erano fragili.. ma si spellavano bene...:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76066266502281237822015-11-01T20:44:13.155+01:002015-11-01T20:44:13.155+01:00Luisa, la ricetta che faccio io è praticamente ugu...Luisa, la ricetta che faccio io è praticamente uguale alla tua, è sul blog. Io ho notatonche molte delle difficoltá di cui parli dipendono dalle castagne. Ad esempio, alcune si sbucciano facilmente, altre per niente. Proprio oggi ne ho lessate alcune a cui la pellicina non veniva per niente via, le ho praticamente spremute :))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-70424382935959612382015-10-31T09:06:45.146+01:002015-10-31T09:06:45.146+01:00Grazie anche a tutte le altre, se le rifarete con ...Grazie anche a tutte le altre, se le rifarete con questa ricetta, poi me lo scriverete? :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-76186513700515014592015-10-31T09:05:44.063+01:002015-10-31T09:05:44.063+01:00Nella ricetta originaria, del link, le castagne ve...Nella ricetta originaria, del link, le castagne vengono bollite in pentola con acqua un po' alla volta finchè forandoli con uno spillo sono morbidi e spellati man mano.<br />Con questo metodo sarebbe stata una storia infinita farne mezzo chilo o addirittura un chilo.<br />Sapevo che si sarebbero cotti in 10 minuti con la mia pentola a pressione (ogni pentola a pressione ha i suoi tempi) ... dato che avevo lessato castagne per il dolce monte bianco...<br />Giulia, come è la tua ricetta, completa di cottura delle castagne? Grazie :)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-70225473449081161902015-10-30T18:16:24.816+01:002015-10-30T18:16:24.816+01:00tutto il lavoro ben ricompensato alla fine ,sono ...tutto il lavoro ben ricompensato alla fine ,sono venuti benissimo io li adoro e certamente non riuscirei a conservali a lungo...!Toniahttps://www.blogger.com/profile/16362377705942131144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-54002361503114636092015-10-30T17:05:16.762+01:002015-10-30T17:05:16.762+01:00Hanno un bel aspetto, allungherei la mano per pren...Hanno un bel aspetto, allungherei la mano per prendere qualcuna !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-41889243711143718852015-10-30T15:37:06.597+01:002015-10-30T15:37:06.597+01:00io adoro i marrons glace, ma ci vuole troppo tempo...io adoro i marrons glace, ma ci vuole troppo tempo,i tuoi sono davvero perfetti e sicuramente più buoni di quelli comprati, sei stata brava e molto paziente.<br />ciaofrancahttps://www.blogger.com/profile/15209975223730555181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-70451285324537403372015-10-30T13:20:48.134+01:002015-10-30T13:20:48.134+01:00Li faccio da anni con un procedimento simile trova...Li faccio da anni con un procedimento simile trovato su sale e pepe, ma niente pentola a pressione. Bellissimi i tuoi.. io dopo i 3 giorni di lavoro ne ho mangiati di solito piùdel doppio :))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com