tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post1101224232215597523..comments2024-03-03T15:59:01.436+01:00Comments on Il mondo di Luvi: Latte BrulèLuvihttp://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-44201444641389621222014-04-10T08:43:26.980+02:002014-04-10T08:43:26.980+02:00Interessante, ancora più carico di uova...:)Interessante, ancora più carico di uova...:)Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-81424876284900190802014-04-09T19:37:05.809+02:002014-04-09T19:37:05.809+02:00Ciao Luisa....come ti ho detto ancora, è grazie a ...Ciao Luisa....come ti ho detto ancora, è grazie a te se ho iniziato a fare il latte brulè, facendo bollire il latte come faceva la tua "Tata Teresa", per due ore, per farlo ridurre....Ma a parte questo, poi proseguo a modo mio,seguendo un procedimento diverso....Faccio bollire i due litri di latte in forno a bagnomaria, con la buccia del limone e 180 gr, di zucchero....Dopo due ore, ho circa 1 litro e quattrocento di liquido...e sbatto 4 uova intere e 10 tuorli.....Lo cucino in teglia per il ristorante, sempre a bagnomaria alla tua stessa temperatura nel forno ventilato.... stefaniamilanihttps://www.blogger.com/profile/02289375687974294773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-24137781248755706102011-02-20T11:48:53.574+01:002011-02-20T11:48:53.574+01:00io non bollirei lo zucchero con il latte...per me ...io non bollirei lo zucchero con il latte...per me diventerebbe troppo carammeloso e zuccheroso..<br /><br />per ridurre il latte io ho impiegato un'ora e 40 minuti<br /><br />pensa se ci fosse stato anche lo zucchero, no!<br /><br />Prova a seguire la ricetta della mia tata, poi non la lascerai più.<br />Il suo latte brulè e le sue patate fritte nello strutto erano famose ovunque! i sui due piatti migliori!Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-56708614675090409812011-02-20T11:08:08.281+01:002011-02-20T11:08:08.281+01:00ben 4 tuorli di differenza! e leggo nel post di ca...ben 4 tuorli di differenza! e leggo nel post di cavoletto dedicato alle lunghe cotture una ricetta di bagnacavallo che consiglia di far bollire lo zucchero col latte. che sia un sistema ancora diverso? lo proverò. grazie ancorasilvia.mogliehttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-8491968658679169152010-02-09T18:27:09.350+01:002010-02-09T18:27:09.350+01:00speriamo bene... è un peccato questa distrazione d...speriamo bene... è un peccato questa distrazione dopo aver passato del tempo a ridurre il latte...Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-80362441430135112852010-02-09T16:23:47.643+01:002010-02-09T16:23:47.643+01:00l'ho provato a fare ma ho sbagliato un passagg...l'ho provato a fare ma ho sbagliato un passaggio ed ho unito i rossi d'uovo a latte caldo.<br />ho poi dovuto eliminare con il colino molto uovo che si era subito condensato.<br />adesso è in forno...speriamo bene ma mi sa che è stato un bell'errore!Vendita film | Videoteca On Linehttps://www.blogger.com/profile/10116679176336404433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-60226111704584400132008-03-13T12:01:00.000+01:002008-03-13T12:01:00.000+01:00...una Romagnola...:D...una Romagnola...:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6087737963679454357.post-60739525349032488992008-03-12T17:12:00.000+01:002008-03-12T17:12:00.000+01:00Ben lieta di averti trovato! A presto 0_0TinaBen lieta di averti trovato! A presto <BR/><BR/>0_0TinaMomotinahttps://www.blogger.com/profile/09578800048416533060noreply@blogger.com